请问,切换到MEDIAWIKI模式以后,怎么无法再切换回来呢? [技术论坛 - 安装设置] imag1

正在浏览:   1 名游客

请问,切换到MEDIAWIKI模式以后,怎么无法再切换回来呢?
初级会员
注册日期:
12/9 18:55
所属群组:
注册会员
HP: 20 / 102
MP: 13 / 27
离线
切换到MEDIAWIKI模式以后,再也找不到切换回来的按钮了,最麻烦的是,切换后只要再进入WIKI,永远都回不了XOOPS的样子了,请问怎么再切换回来呢?

12/26 7:12
工具箱 短消息 Email 书签 打印 WordPress 举报 回顶部

回复: 请问,切换到MEDIAWIKI模式以后,怎么无法再切换回来呢?
初级会员
注册日期:
所属群组:
注册会员
离线
更严重的是,如果把MEDIAWIKI设置成默认的首页后,每次打开XOOPS,都无法回到XOOPS模式,就是说,除非手工输入其他板块的目录,否则再也看不到XOOPS的内容了,

12/26 7:16
工具箱 短消息 Email 书签 打印 WordPress 举报 回顶部

回复: 请问,切换到MEDIAWIKI模式以后,怎么无法再切换回来呢?
Support Team
注册日期:
来自 安徽安庆
所属群组:
注册会员
ComSupp
HP: 0 / 380
MP: 100 / 1894
离线
在mediawiki url地址栏加上&style=x 返回xoops模式

12/26 9:47

初级会员
注册日期:
所属群组:
注册会员
离线
引文:

agl 写道:
在mediawiki url地址栏加上&style=x 返回xoops模式

问题是在哪个模板加这个代码呢?总不会每次都手动输入吧??

12/26 17:06

网站管理员
注册日期:
来自 北京
所属群组:
网站管理员
注册会员
ComSupp
推广组
HP: 468 / 780
MP: 469 / 2746
离线
XOOPS China的mediawiki可以做到互相切换啊。你试一试。

进入mediawiki模式后,点击左上角即可返回xoops模式。

最好固定使用一种模式,否则很容易把用户搞晕。

12/26 17:59

初级会员
注册日期:
所属群组:
注册会员
离线
按照您的指导,我找了个地方,加了个乱码的导航,后缀是index.php?title=&style=x ,用乱码强制返回,成功了,呵呵
%E4%BC0%E%BB%9%E6%96%87%E5%8C%96?index.php?title=&style=x

谢谢

但是我有那么多问题,问了那么多,好像都没人回答哦,我再等等吧,看看有没有人可以答复我的那么乱问题,在论坛上找了2天,也没找到合适的解决问题的办法哦。

12/26 18:42

初级会员
注册日期:
所属群组:
注册会员
HP: 0 / 87
MP: 11 / 140
离线
引文:

但是我有那么多问题,问了那么多,好像都没人回答哦,我再等等吧,看看有没有人可以答复我的那么乱问题,在论坛上找了2天,也没找到合适的解决问题的办法哦。

1.你问问题的时候要说明XOOPS版本,模块版本,PHP,MySQL版本,OS版本等等,不然别人没法帮你
2.你问的有些问题不是XOOPS的

12/26 19:12

网站管理员
注册日期:
所属群组:
网站管理员
注册会员
Dev+Hack
HP: 1300 / 1300
MP: 1804 / 9679
离线
引文:

domecc 写道:

进入mediawiki模式后,点击左上角即可返回xoops模式。

这是目前正式发布版中的唯一返回办法

12/27 6:35

可以查看帖子。
不可发帖。
不可回复。
不可编辑自己的帖子。
不可删除自己的帖子。
不可发起投票调查。
不可在投票调查中投票。
不可上传附件。
不可不经审核直接发帖。
不可使用主题类别。