开源的XOOPS资金账号模块开发,有人愿意加入吗 [技术论坛 - 模块综合讨论区] imag1

正在浏览:   1 名游客

开源的XOOPS资金账号模块开发,有人愿意加入吗
Support Team
注册日期:
所属群组:
注册会员
Dev+Hack
ComSupp
HP: 0 / 217
MP: 38 / 1900
离线
xoops一直没有一个用户资金账号管理的模块,我做了一个,已经用在自己维护的网站上,我已经把它作为一个开源项目,在sourceforge上已经设立了开发空间,http://sourceforge.net/projects/account4xoops ,(已经可以通过cvs可以下载到源码),现在寻找志同道合的人员一起开发:

需求分析人员,你需要收集网站需要怎样的资金账号管理系统
PHP 程序员,当然是写代码了
文档人员,最好有能力写英文文档
测试人员
测试bug

我的gtalk: [email protected],写信给我或加我gtalk。

工具箱 短消息 Email PDF 书签 打印 举报 回顶部

回复: 开源的XOOPS资金账号模块开发,有人愿意加入吗
高级会员
注册日期:
来自 泉州
所属群组:
注册会员
HP: 0 / 203
MP: 34 / 2002
离线
要是能开发成
http://www.discuz.net/
那样用积分管理,还可以用“支付宝”积分充值

工具箱 短消息 Email PDF 书签 打印 举报 回顶部

注册日期:
所属群组:
注册会员
Dev+Hack
ComSupp
离线
目标就是做到实用

资深会员
注册日期:
来自 308627538
所属群组:
注册会员
HP: 0 / 328
MP: 76 / 3174
离线
我可以做测试。编程吗?我不行

IT技术互助

初级会员
注册日期:
所属群组:
注册会员
HP: 0 / 60
MP: 7 / 626
离线
我可以做需求分析和测试。
我的行业网站很需要这样的module.

注册日期:
所属群组:
注册会员
Dev+Hack
ComSupp
离线
太好了 欢迎加入,给我写email吧,需要google mail的话我发邀请

新进会员
注册日期:
所属群组:
注册会员
HP: 0 / 2
MP: 1 / 10
离线
我在xoops2.2.4测试没有问题,但xoops2.0.14及2016版在後台出现了问题。不能为客户存款及取款,只是不断搜寻客户。

**我是初次使用xoop2的,对它还在了解了解。**

新进会员
注册日期:
所属群组:
注册会员
离线
我都可以做测式的。

新进会员
注册日期:
所属群组:
注册会员
离线
這個好像osc的积分管理。待我找點資料,看看可否幫到大家。

可以查看帖子。
不可发帖。
不可回复。
不可编辑自己的帖子。
不可删除自己的帖子。
不可发起投票调查。
不可在投票调查中投票。
不可上传附件。
不可不经审核直接发帖。
不可使用主题类别。
不可以使用HTML语法。
不可以使用签名档。