使用WAMP5搭建Apache+MySQL+PHP环境 [技术论坛 - 安装设置] imag1

正在浏览:   1 名游客

« 1 (2) 3 4 »

回复: 使用WAMP5搭建Apache+MySQL+PHP环境
网站管理员
注册日期:
所属群组:
网站管理员
注册会员
Dev+Hack
HP: 1337 / 1337
MP: 1953 / 12933
离线
引文:

kerio 写道:

前几天还是项目管理呢,今天来发现是网站管理了啊,恭喜哦~

这两个在Xoops China是没有高低的差别的
项目管理中的"项目"有好多种,"网站管理"是Xoops China若干项目中的一个。之所以要在项目管理之外单列"网站管理",是因为对网站管理员的时间要求较高,保证能够及时的处理相关问题;同时网站管理员也是跟社区用户直接接触最多的。

回复: 使用WAMP5搭建Apache+MySQL+PHP环境
初级会员
注册日期:
所属群组:
注册会员
HP: 0 / 94
MP: 12 / 328
离线
哦,明白了
呵呵

工具箱 短消息 Email PDF 书签 打印 举报 回顶部

初级会员
注册日期:
所属群组:
注册会员
离线
不知道为什么,我两种都试过了,还是有错误提示
1. wamp5的php.ini不修改。xoops服务器时区(GMT),默认时区(GMT+8北京),个人时区(GMT+8北京)提示错误。
2. 照domecc说的把php.ini的最后加上那句话,然后在xoops里上述3个时区全是(GMT+8北京),依然报错。

这究竟是什么问题啊,我在本地调试的,这会不会有影响呢?

工具箱 短消息 Email PDF 书签 打印 举报 回顶部

初级会员
注册日期:
所属群组:
注册会员
离线
奇怪,我怎么不能发帖和回帖了,一点“发表新帖”和“回复帖子”就是空白页了

好像只有快速回复能用了

网站管理员
注册日期:
来自 北京
所属群组:
网站管理员
注册会员
ComSupp
推广组
HP: 520 / 866
MP: 607 / 4978
离线
引文:

kerio 写道:
不知道为什么,我两种都试过了,还是有错误提示
1. wamp5的php.ini不修改。xoops服务器时区(GMT),默认时区(GMT+8北京),个人时区(GMT+8北京)提示错误。
2. 照domecc说的把php.ini的最后加上那句话,然后在xoops里上述3个时区全是(GMT+8北京),依然报错。

这究竟是什么问题啊,我在本地调试的,这会不会有影响呢?

请把报错信息原文发上来。最好截图。

初级会员
注册日期:
所属群组:
注册会员
离线
这就是那个错误的提示

我昨天晚上现在把PHP.INI还原了,没有加楼主说的那条语句。
服务器时区是(GMT 格林威治时间)
默认时区是(GMT +8:00 北京时间)
个人时间是北京时间
用到今天还是再报错

附件:

jpg  dgg.jpg (95.85 KB)
9041_44e2f06eb3741.jpg 179X137 px

网站管理员
注册日期:
来自 北京
所属群组:
网站管理员
注册会员
ComSupp
推广组
HP: 520 / 866
MP: 607 / 4978
离线
引文:

kerio 写道:
这就是那个错误的提示

我昨天晚上现在把PHP.INI还原了,没有加楼主说的那条语句。
服务器时区是(GMT 格林威治时间)
默认时区是(GMT +8:00 北京时间)
个人时间是北京时间
用到今天还是再报错

这种错误应该跟你的电脑操作系统有关,与WAMP5及XOOPS无关。
测试方法很简单,把你的数据放在另一台电脑上看是否依然出问题。

初级会员
注册日期:
所属群组:
注册会员
离线
是不是就是说我电脑的时间有问题呢?

我现在暂时没有条件放到另外的电脑测试

新进会员
注册日期:
所属群组:
注册会员
HP: 0 / 8
MP: 1 / 29
离线
写得很详细,对我这些新手很有帮助,谢谢^_^

初级会员
注册日期:
来自 福建厦门
所属群组:
注册会员
HP: 0 / 68
MP: 8 / 206
离线
greenAMP好
还是这个好?
有点疑惑,不知道该选哪个
我也是一个新手

可以查看帖子。
不可发帖。
不可回复。
不可编辑自己的帖子。
不可删除自己的帖子。
不可发起投票调查。
不可在投票调查中投票。
不可上传附件。
不可不经审核直接发帖。
不可使用主题类别。
不可以使用HTML语法。
不可以使用签名档。