我沒有回覆文章的權限... [技术论坛 - 电子商务] imag1

正在浏览:   1 名游客

我沒有回覆文章的權限...
新进会员
注册日期:
所属群组:
注册会员
HP: 0 / 52
MP: 6 / 390
离线
我看到的權限設定:
引文:
您可以查看帖子.
您可以发帖.
您不可回复.
您可以编辑自己的帖子.
您可以删除自己的帖子.
您可以发起投票调查.
您可以在投票调查中投票.
您可以上传附件.
您可以不经审核直接发帖.

本文是回覆到這裡:
http://xoops.org.cn/modules/newbb/vie ... hp?topic_id=6093&forum=32

引文:
kiang,你好。

原开发者没写changelog,或许是改的太多记不清了,也或许是他的英文不太好...呵呵...

从0.6开始,我也改了近百处,最后也分不清改了些什么,不好意思。你可以到这里看看:
http://www.xoops.org/modules/reposito ... efile.php?cid=22&lid=1616

我们现在已开始xtc模块的开发,由D.J.主持,是否有兴趣参加这个项目?

只是想要知道您更新的部份 :)

xtc 專案的網頁我有看到,手邊的工作還得忙一陣子,暫時只能夠協助測試,如果有修補的程式(補丁?)會透過專案頁面提供。

工具箱 短消息 Email 书签 打印 WordPress 举报 回顶部

回复: 我沒有回覆文章的權限...
项目管理员
注册日期:
所属群组:
注册会员
ComSupp
HP: 0 / 425
MP: 124 / 3239
离线
我没有增加新功能。开发者的测试环境为德文,所以在英文环境下问题不少,中文环境下的问题较严重,我只是除错修补,0.6版本中的大部分问题在0.61中已修正,下一个版本会好一点。
目前已知问题是fpdf在生成帐单后中文乱码,后台导航菜单错位。

欢迎你参与xtc项目测试,谢谢!

工具箱 短消息 Email 书签 打印 WordPress 举报 回顶部

回复: 我沒有回覆文章的權限...
项目管理员
注册日期:
所属群组:
注册会员
ComSupp
HP: 0 / 425
MP: 124 / 3239
离线
因为新开的板块,权限没有更新。现在您可以回复帖子了。

可以查看帖子。
不可发帖。
不可回复。
不可编辑自己的帖子。
不可删除自己的帖子。
不可发起投票调查。
不可在投票调查中投票。
不可上传附件。
不可不经审核直接发帖。
不可使用主题类别。
不可以使用HTML语法。
不可以使用签名档。