用户名 密码 记住我 还未注册?

请问如何将XOOPS从本机移植到虚拟主机 [技术论坛 - XOOPS使用]

XOOPS China 讨论区 > XOOPS Core (核心) > XOOPS使用 > 请问如何将XOOPS从本机移植到虚拟主机

正在浏览:   1 名游客

到底部   前一个主题   下一个主题  [无发表权] 请登录或者注册

请问如何将XOOPS从本机移植到虚拟主机
新进会员
注册日期:
所属群组:
注册会员
HP: 0 / 0
MP: 0 / 0
离线
小弟是XOOPS新手,在localhost上安装各种模块调试好xoops如何比较方便的移植到虚拟主机上呢,还请各位达人指教。

是否是更改mainfile.php和拷贝数据库,或者可否直接在虚拟主机安装后,再将数据库拷入?

多谢

工具箱 短消息 Email PDF 书签 打印 举报 回顶部

回复: 请问如何将XOOPS从本机移植到虚拟主机
网站管理员
注册日期:
来自 北京
所属群组:
网站管理员
注册会员
ComSupp
推广组
HP: 187 / 935
MP: 738 / 15998
离线
1、用phpmyadmin导出数据库(.sql文件),然后导入到虚拟主机的数据库中(注意:导入导出不同于复制粘贴!!)。
2、上传所有的程序文件
3、修改mainfile的设置
4、清空cache、template_c等缓存

工具箱 短消息 Email PDF 书签 打印 举报 回顶部

资深会员
注册日期:
所属群组:
注册会员
HP: 0 / 277
MP: 56 / 4083
离线
虚拟主机的php运行在安全模式,
我的数据库比较大,用phpmyadmin导出,还没搞完就超时了,
导出不完全
这个怎么办呢?

网站管理员
注册日期:
所属群组:
网站管理员
注册会员
Dev+Hack
HP: 537 / 1344
MP: 1982 / 28259
离线
导出到服务器本地,然后下载

资深会员
注册日期:
所属群组:
注册会员
HP: 0 / 305
MP: 67 / 5177
离线
或者借助第三方的数据库导入导出软件实现数据库的上传和下载,论坛里曾经有人说过"faisunSQL自导入数据库备份程序"还可以,XOOPS自己提供的BACKUP也不错,可以使用!!!

资深会员
注册日期:
所属群组:
注册会员
HP: 0 / 277
MP: 56 / 4083
离线
faisunSQL真的很好用!
backup模块也试了试,在做搬家的时候可能不方便,日常备份很不错。

初级会员
注册日期:
来自 上海
所属群组:
注册会员
HP: 0 / 80
MP: 10 / 232
离线
这正是我想问的问题,嘿嘿

6/28 11:50

[无发表权] 请登录或者注册

不可查看帖子。
不可发帖。
不可回复。
不可编辑自己的帖子。
不可删除自己的帖子。
不可发起投票调查。
不可在投票调查中投票。
不可上传附件。
不可不经审核直接发帖。
不可使用主题类别。
不可使用HTML语法。