用户名 密码 记住我 还未注册?

已经三月了,传说中的3.0测试版快出来了吧,期待中 [技术论坛 - Xoops 3.0 专版]

XOOPS China 讨论区 > XOOPS Core (核心) > Xoops 3.0 专版 > 已经三月了,传说中的3.0测试版快出来了吧,期待中

正在浏览:   1 名游客

到底部   前一个主题   下一个主题  [无发表权] 请登录或者注册

已经三月了,传说中的3.0测试版快出来了吧,期待中
资深会员
注册日期:
来自 山东 青岛
所属群组:
注册会员
HP: 0 / 334
MP: 79 / 1947
离线
RT

3/2 9:17

商业智典 基于xoops2.3.3
村里村外 欢迎您!
工具箱 短消息 Email PDF 书签 打印 举报 回顶部

回复: 已经三月了,传说中的3.0测试版快出来了吧,期待中
资深会员
注册日期:
所属群组:
注册会员
HP: 0 / 318
MP: 72 / 2781
离线
开源项目可能比较缺少资金支持吧,时间向后推迟可以理解。

3/2 9:43

工具箱 短消息 Email PDF 书签 打印 举报 回顶部

Support Team
注册日期:
来自 beijing
所属群组:
网站管理员
注册会员
Dev+Hack
资料整理组
HP: 131 / 656
MP: 313 / 6299
离线
快了!

3/2 10:58

资深会员
注册日期:
来自 山东 青岛
所属群组:
注册会员
HP: 0 / 334
MP: 79 / 1947
离线
引用:

ezsky 写道:
快了!

ez 这个月能“尝”到吗?

流口水了

3/2 12:57

商业智典 基于xoops2.3.3
村里村外 欢迎您!

注册日期:
所属群组:
注册会员
Dev+Hack
HP: 0 / 327
MP: 76 / 5243
离线
刚刚得到的消息,真的快了。
和大家一起等!

3/2 21:03

资深会员
注册日期:
来自 台灣/越南
所属群组:
注册会员
技术文档组
HP: 0 / 493
MP: 168 / 5499
离线
引用:

文明猪 写道:
刚刚得到的消息,真的快了。
和大家一起等!

希望无论如何都能尽早放出来让大家玩玩...
那怕是未尽完善的测试...

大家等到头发都白了

3/3 8:38

注册日期:
所属群组:
注册会员
技术文档组
HP: 79 / 398
MP: 109 / 2006
离线
这个月

3/4 13:38

初级会员
注册日期:
所属群组:
注册会员
HP: 0 / 60
MP: 7 / 146
离线
严重期待!~呵呵~

3/4 14:46

资深会员
注册日期:
来自 China
所属群组:
注册会员
HP: 0 / 342
MP: 82 / 3997
离线
ddiinngg...... ......

3/5 1:39

[无发表权] 请登录或者注册

可以查看帖子。
不可发帖。
不可回复。
不可编辑自己的帖子。
不可删除自己的帖子。
不可发起投票调查。
不可在投票调查中投票。
不可上传附件。
不可不经审核直接发帖。
不可使用主题类别。