技术论坛 - 安装设置 - 我入唔到「系統管理員選單」,幫幫手!

正在浏览:   1 名游客

到底部   前一个主题   下一个主题  [无发表权] 请登录或者注册

(1) 2 3 4 5 »

我入唔到「系統管理員選單」,幫幫手!
初级会员
注册日期:
所属群组:
注册会员
HP : 0 / 82
MP : 10 / 380
离线
www.hkbizz.com
admin user name: piggyhse
password: vwfkec

我入唔到「系統管理員選單」,幫幫手!

用windows 2003, appserve 及 xoops 2.07,我已困了1.5個月,救命!

======================
感谢piggyhse,yulun等协助,问题已经解决
by D.J.(phppp)

应用扩展 工具箱

Re: 我入唔到「系統管理員選單」,幫幫手!
网站管理员
注册日期:
所属群组:
网站管理员
注册会员
HP : 101 / 506
MP : 177 / 2380
离线
打不开你的站哦

登陆后

www.hkbizz.com/admin.php

能进去吗?

应用扩展 工具箱

初级会员
注册日期:
所属群组:
注册会员
离线
應該開到www.hkbizz.com。

www.hkbizz.com/admin.php

入到後,只顯示:

這是你第一次進入管理區,請依照畫面的指示進行管理工作

選「確定送出」或「取消」,但無論我按多少次,都是重覆顯示同一畫面!

這問題在localhost並沒有出現

应用扩展 工具箱

Support Team
注册日期:
所属群组:
注册会员
推广组
HP : 0 / 178
MP : 28 / 850
离线
閣下是不是用自己的電腦架設XOOPS?
閣下是把XOOPS 2.7.0所有文件已經copy到主機上?沒有設置文件權限!

新进会员
注册日期:
所属群组:
注册会员
HP : 0 / 40
MP : 5 / 192
离线
我地都入唔到你梗系统,点帮手哦?

应用扩展 工具箱

初级会员
注册日期:
所属群组:
注册会员
离线

应用扩展 工具箱

网站管理员
注册日期:
所属群组:
网站管理员
注册会员
Dev+Hack
HP : 1095 / 1095
MP : 1118 / 5232
离线
Make your "cache" folder writable

初级会员
注册日期:
所属群组:
注册会员
离线
My original setting has already been writable

Open in new window

应用扩展 工具箱

网站管理员
注册日期:
所属群组:
网站管理员
注册会员
Dev+Hack
HP : 1095 / 1095
MP : 1118 / 5232
离线
do you already have one "adminmenu.php" file in the cache folder? if so, make sure to make it writable also

初级会员
注册日期:
所属群组:
注册会员
离线
I don't have adminmenu.php folder in c:\Appserv\www\cache

there is only a index.html file in the directory

应用扩展 工具箱

回顶部   前一个主题   下一个主题
(1) 2 3 4 5 »

[无发表权] 请登录或者注册

可以查看帖子.
不可发帖.
不可回复.
不可编辑自己的帖子.
不可删除自己的帖子.
不可发起投票调查.
不可在投票调查中投票.
不可上传附件.