mambo不错啊,推荐一下 [技术论坛 - CMS研讨]

正在浏览:   1 名游客

到底部   前一个主题   下一个主题  [无发表权] 请登录或者注册

« 1 (2)

Re: mambo不错啊,推荐一下
Support Team
注册日期:
所属群组:
注册会员
HP : 0 / 173
MP : 27 / 950
离线
你装的那个MAMBO地址?
偶瞧瞧

应用扩展 工具箱

中级会员
注册日期:
来自 BeiJing
所属群组:
注册会员
HP : 0 / 145
MP : 21 / 800
离线
别急别急,今明两天就全部mod完毕了

应用扩展 工具箱

中级会员
注册日期:
来自 BeiJing
所属群组:
注册会员
离线
show 一下:
http://www.dlnow.com/mambo45_109_cn/
欢迎找错误,计划就做我的网站cms了。

呵呵。总计60M,空间不足,只好把原来论坛删除了。

mambo集成了phpbb 最新版本。呵呵,够用了

应用扩展 工具箱

网站管理员
注册日期:
所属群组:
注册会员
风格美化组
HP : 0 / 323
MP : 74 / 1629
离线
phpBB : Critical Error

Could not query config information

DEBUG MODE

SQL Error : 1046 No Database Selected

SELECT * FROM phpbb_config

Line : 208
File : /home/dlnow/public_html/mambo45_109_cn/components/com_forum/common.php

中级会员
注册日期:
来自 BeiJing
所属群组:
注册会员
离线
fixed!

由于是先在本地windows机安装配置好后上传到本空间的,所以一些配置需要再修改。还有些可能修改的不正确。

mambo确实不错。组件和模块的概念就像软件里的插件。呵呵

应用扩展 工具箱

新进会员
注册日期:
所属群组:
注册会员
HP : 0 / 0
MP : 0 / 0
离线
老大, sw_ads 和 sw_paypal 是我做的. 它们都是 for Mambo 4.5.1 的, 所以不能在你的 4.5 v109 以下版本上跑.

我以前也跟日本的 kazu 一起编过 xoops 的 kernel 的, 后来觉得xoops 的结构比较难调整, 再加上自己一大堆事情, 就慢慢远离 xoops 的社区了. Mambo 是公司行为, 所以他们做的比较认真. 个人认为在 Mambo 上做定制比较容易.

我现在在我的新站点 http://www.societyware.com 上要推一个协会管理 (Society Management)套装, 这跟社区, 组内协作软件 (groupware) 等有所区别, 主要是给学术协会, 学校老同学协会, 教堂等场合应用的. 大家有兴趣的话可以多去那里看看.

谢谢各位老大对我的东西和 Mambo 的兴趣.
引文:

9.ads:
mambers.com\mod_sw_google_ads.zip(v102) wrong:Fatal error: Call to undefined function: get() in mambo45_107_cn\modules\mod_sw_ads.php on line 8
so uninstall then install societyware.com\mod_sw_ads.1.03.zip( for Mambo 4.5.1)
even wrong so uninstall
mod_sw_paypal.zip(v1.0) for Mambo 4.5.1 not install

应用扩展 工具箱

中级会员
注册日期:
来自 BeiJing
所属群组:
注册会员
离线
Mambo 4.5.1 一直是beta状态,虽然已经RC了好几版了,不过偶还是等着从4.5 update 4.5.1吧。呵呵

以后多向各位学习,等对mambo熟悉了,偶也编点子小mod...

应用扩展 工具箱

网站管理员
注册日期:
所属群组:
网站管理员
注册会员
Dev+Hack
HP : 1150 / 1150
MP : 1277 / 6350
离线
引文:

frogdumb写道:
我现在在我的新站点 http://www.societyware.com 上要推一个协会管理 (Society Management)套装, 这跟社区, 组内协作软件 (groupware) 等有所区别, 主要是给学术协会, 学校老同学协会, 教堂等场合应用的. 大家有兴趣的话可以多去那里看看.

老哥,我一直在寻求这方面的程序,以前都是自己写代码,后来慢慢接触xoops。
希望你的项目早日完工。

老兄可是GG?
OK似乎跟现在的管理员闹得不欢,我是新手,对他们的故事背后的东西了解不多。
xoops结构要有大的变动,只不过不知什么时间能出RC。

新进会员
注册日期:
所属群组:
注册会员
HP : 0 / 0
MP : 0 / 3
离线
试了一下,最不满足的地方有两点:
1、不支持定制的用户组(据说以后的版本会扩充这方面功能);
2、没有Mod支持多层次的Section;

所以说作个人或者小型的内容组织没问题,大型的内容组织就略嫌功能不够了。

应用扩展 工具箱

新进会员
注册日期:
所属群组:
注册会员
HP : 0 / 37
MP : 4 / 91
离线
看了两天,对于菜鸟,不是那么容易上手的。。。。

需要学会写模板。。。。。

应用扩展 工具箱

回顶部   前一个主题   下一个主题
« 1 (2)

[无发表权] 请登录或者注册

可以查看帖子.
不可发帖.
不可回复.
不可编辑自己的帖子.
不可删除自己的帖子.
不可发起投票调查.
不可在投票调查中投票.