新手一步,一步来!(请求置顶) [技术论坛 - 安装设置] imag1

正在浏览:   1 名游客

(1) 2 3 »

新手一步,一步来!(请求置顶)
中级会员
注册日期:
来自 广东
所属群组:
注册会员
HP: 0 / 137
MP: 19 / 530
离线
XOOPS功能实在太强大了,对于一个未玩过xoops的新手来说,他们需要的支持是什么呢?新手们,你是不是跟我一样迷茫?接下来,我会一步一步跟你一起做。相信用不久时间,我们会用xoops做出你心活中的门户站。(2005-9-15 09:50)
----------------------------------------------------------
相信简单的安装大家已经知道的了,安装是不要选装pr就可以正常安装的了。那安装完了,为什么空白一片的呢?呵呵--别急,你需要进入后台设置一下,究竟怎样进呢?xoops已经有祥解:就是进入
http://你的网址XOOPS目录/user.php,用管理员身份登陆。。登陆成功后,选个人工具箱---管理区----(恭喜你,你已经进入后台了,是不是见到两行红色的字啊?跟找提示做吧!)(2005-9-15 10:05)
----------------------------------------------------------

进入了管理区之后,我选择了操作 [ 模块管理 ] 安装装这个其实很简单,按需要安装就可以了。这里要记住一点,为什么安装[WordPress]时,页脚会有很多很多的警告的呢?这个问题好解决,安装好之后,你更新一次就可以了。(2005-9-15 10:20)
---------------------------------------------------------
下一步怎样?登出后台之后还是一片空白啊,这个时候我跟你一样,感到迷茫了。(坚持就是胜利!)我详细地浏览一下后台,觉得还是一步一步来吧。
[系统基本设置 »» 一般设置]-----这里是更改你网站的名字的。
(2005-9-15 10:35)

工具箱 短消息 Email 书签 打印 WordPress 举报 回顶部

Re: 新手一步,一步来!(请求置顶)
初级会员
注册日期:
所属群组:
注册会员
HP: 0 / 98
MP: 12 / 608
离线
我想这个bug还是从代码上改掉比较好,乱碰也不是办法啊。

工具箱 短消息 Email 书签 打印 WordPress 举报 回顶部

新进会员
注册日期:
所属群组:
注册会员
HP: 0 / 43
MP: 5 / 175
离线
嗯,应该多点入门文章,答疑解惑嘛

新进会员
注册日期:
所属群组:
注册会员
HP: 0 / 52
MP: 6 / 201
离线
咋就这1 步呢?

中级会员
注册日期:
来自 广东
所属群组:
注册会员
离线
第二步就是开动你的脑筋。
引文:

raindragon 写道:
咋就这1 步呢?

---------------------------------------------
http://www.praclub.com 实拓 精彩无限!
-------------------------------------------------

网站管理员
注册日期:
所属群组:
网站管理员
注册会员
Dev+Hack
HP: 1299 / 1299
MP: 1798 / 9647
离线
楼上,你的论坛权限没有开放,游客只能看到分类看不到论坛

中级会员
注册日期:
来自 广东
所属群组:
注册会员
离线
都说好是一步一步来的嘛,我那里走得那么快哦!

---------------------------------------------
http://www.praclub.com 实拓 精彩无限!
-------------------------------------------------

初级会员
注册日期:
所属群组:
注册会员
HP: 0 / 96
MP: 12 / 365
离线
那也不能走太慢啊!!

项目管理员
注册日期:
来自 广东/东莞
所属群组:
注册会员
推广组
HP: 106 / 534
MP: 198 / 1953
离线
对不起,我走过头了
先看看我的小站再说
http://www.xitor.com
-----------------------
有没有仁愿意跟我一起研讨?

Open in new window

项目管理员
注册日期:
来自 广东/东莞
所属群组:
注册会员
推广组
HP: 106 / 534
MP: 198 / 1953
离线
这样吧,大家发现有什么问题请到 XOOPS应急小组的QQ交流群15281729提问吧,这样方便得多了。
---------------------------
声明:本群主要处理异常问题,基本技术支持还是在本站。

Open in new window

可以查看帖子。
不可发帖。
不可回复。
不可编辑自己的帖子。
不可删除自己的帖子。
不可发起投票调查。
不可在投票调查中投票。
不可上传附件。
不可不经审核直接发帖。
不可使用主题类别。
不可以使用HTML语法。
不可以使用签名档。