请问关于 备份 的问题。? [技术论坛 - 使用问答]

正在浏览:   1 名游客

到底部   前一个主题   下一个主题  [无发表权] 请登录或者注册

请问关于 备份 的问题。?
新进会员
注册日期:
所属群组:
注册会员
HP : 0 / 25
MP : 3 / 75
离线
我下载了数据备份模组

但是看这个就不懂了。。。
可通过 CRON JOB 自动备份并发送文件。特别是如果你的空间没有提供CRON功能,你可以联系XOOPS.ORG.CN定期为你触发数据库保存。

所以 我看了英文的,
5) If you would create a cron job so that the database can be automatically backup, the URL shall be: YourXoopsUrl/modules/backup/admin/backup.php

所以我用YourXoopsUrl/modules/backup/admin/backup.php 这个地址 下载了SQL数据文档

我的问题是 怎么把我备份的SQL文档导入XOOPS 让他恢复啊???

应用扩展 工具箱

Re: 请问关于 备份 的问题。?
网站管理员
注册日期:
所属群组:
网站管理员
注册会员
HP : 297 / 744
MP : 419 / 3007
离线
那需要登陆服务器,直接操作服务器来恢复数据。至少我是这样做的:)

http://www.aries.com.cn
应用扩展 工具箱

新进会员
注册日期:
所属群组:
注册会员
离线
啊。。怎么样???

我是别人空间 怎么导入呢?

应用扩展 工具箱

网站管理员
注册日期:
所属群组:
网站管理员
注册会员
离线
那就不知道了,呵呵,我没接触过租用空间。sorry

应用扩展 工具箱

网站管理员
注册日期:
所属群组:
网站管理员
注册会员
HP : 101 / 506
MP : 177 / 2785
离线
用PHPMYADMIN就能导入吧?

新进会员
注册日期:
所属群组:
注册会员
离线
???

什么拉 怎么导入呀 ~~~~~~~~555哭ing

应用扩展 工具箱

网站管理员
注册日期:
所属群组:
网站管理员
注册会员
离线
下载中心有 phpmyadmin 的模块。

应用扩展 工具箱

回顶部   前一个主题   下一个主题

[无发表权] 请登录或者注册

可以查看帖子.
不可发帖.
不可回复.
不可编辑自己的帖子.
不可删除自己的帖子.
不可发起投票调查.
不可在投票调查中投票.
不可上传附件.