欢迎来到XOOPS China
用户名 密码 记住我 还未注册?
现在最新的稳定版本是 2.3.3

正在浏览:   1 名游客

到底部   前一个主题   下一个主题  [无发表权] 请登录或者注册

本站新主题底端绿色部分怎么个用法,请会用的朋友教教我
中级会员
注册日期:
所属群组:
注册会员
HP: 0 / 118
MP: 16 / 843
离线
大部需要自己定制的内容我都已经搞好的。用工具箱模块可以生成需要的代表。但是在底端绿色部分的内容就不知道怎么搞法了。

请知道怎么解决的朋友教教我。

我的问题是绿色的部分不知道怎么用。和上面蓝色部分类似TAB的用法不一样。不知道怎么弄法。呵呵。

能不能教教我呢。

很显然下面这段代码是一个循环:

<{foreach item=block from=$xoops_rblocks}>
    <{if $xoops_lblocks or $xoops_rblocks}>

• <{if $block.title == ''}> <{* Useful for diplaying well blocks with no title *}>
    <{$block.content}>
    <{else}>

<{$block.title}>

<{/if}>

• <{/if}>
    <{/foreach}>

我的问题是循环的内容放在什么地方,难道是放在

部分吗。我试了一下,似乎没有任何显示效果。

再一个循环控制变量$xoops_rblocks代表什么,搞不懂。唉。有点麻烦。

7/8 13:37
Email PDF 书签 打印 Blog 举报 回顶部

回复: 本站新主题底端绿色部分怎么个用法,请会用的朋友教教我
资深会员
注册日期:
所属群组:
注册会员
HP: 0 / 357
MP: 89 / 2433
离线
你给出来的代码是用来显示你说的绿色部分吗?

7/8 15:46

回复: 本站新主题底端绿色部分怎么个用法,请会用的朋友教教我
中级会员
注册日期:
所属群组:
注册会员
HP: 0 / 118
MP: 16 / 843
离线
是绿色的部分。不过有点奇怪的是,这个部分非得按四个区块来显示。再研究一下。

7/8 21:10

Support Team
注册日期:
所属群组:
注册会员
技术文档组
HP: 74 / 373
MP: 96 / 1179
离线
直接写到theme可不可以?

7/8 22:45

Support Team
注册日期:
来自 beijing
所属群组:
网站管理员
注册会员
Dev+Hack
资料整理组
HP: 114 / 574
MP: 232 / 4434
离线
直接用工具箱模块的区块调用功能,把需要调用的区块直接贴到theme.html中

7/8 23:42

高级会员
注册日期:
所属群组:
注册会员
HP: 0 / 196
MP: 32 / 2597
离线
果绿色区块部份内容显示,只要将要显示的区块在系统的区块设置中设为右边显示就可以了

7/9 17:24

不可查看帖子。
不可发帖。
不可回复。
不可编辑自己的帖子。
不可删除自己的帖子。
不可发起投票调查。
不可在投票调查中投票。
不可上传附件。
不可不经审核直接发帖。
不可使用主题类别。
不可以使用HTML语法。
不可以使用签名档。

[高级搜索]

快点报名参加XOOPS China佳站展示吧!
只要你的网站是用XOOPS建立的,便可以报名参加XOOPS China佳站展示。你只需写一篇建站经验或者技巧分享的文章,连同你的网站一同提交,便可以在XOOPS China首页的佳站展示中展览不少于一个周。为你的网站增加知名度,带来更大流量,同时也和其他XOOPSer一起分享经验,共同进步。
点击这里报名参加!