XOOPS CHINA 首页 XOOPS CHINA - 个人账号ACCOUNT
语言选择
English 简体中文 繁体中文 UTF-8

导航菜单

记住密码

忘密码了

赶紧注册

本站资源

更换模板风格

(共3个模板风格)

在线信息
13人在线 (3人在浏览 技术论坛)

会员: 0
游客: 13

更多...

论坛首页
   非免费空间申请
     关于 xoops.org.cn 免费 空间
[无发表权] 请登录或者注册

树状显示 | 新的在前 前一个主题 | 下一个主题 | 页尾
发表者 排列方式
webmaster
网站管理员
注册于: 2004-06-24
关于 xoops.org.cn 免费 空间
请先试用 http://test.xoops.org.cn 的测试站点进行xoops的安装尝试

如果您对xoops感兴趣,却还未有自己的网络空间,请发帖提出免费空间申请

说明:
1 空间 50M + 无限制MySQL + 无限制 FTP账号 + 无限制 email账号
2 网站建好开放后,请会员站点登记, 升级空间到100M或更多
3 超过一个月站点不开放,我们将暂时把您的账号状态设为suspended,两个月后将账号撤销
4 如果不是使用xoops建站,一般最多50M

5 申请者请提出您的空间管理用户名(英文或字母,不大于7个字符), 比如cnxps
6 如果您没有自己的域名:
[1]如果您是本站日常维护人员,您的域名将为[你的空间管理用户名].xoops.org.cn,比如cnxps.xoops.org.cn
[2]否则您的域名将为u[你的空间管理用户名].xoops.org.cn,比如 ucnxps.xoops.org.cn
7 请您在收到帐号信息后立即登陆cpanel更改密码, Cpanel的地址: 域名:2082,比如
http:ucnxps.xoops.org.cn:2082

8 免费空间不用于商业运营或营利的场合,如果您的网战属于此类,请特别说明。[本站日常维护人员不受此限制]

9 如果您有自己的域名,请说明以获得NS,以便您将域名跟空间绑定。

请在首页注明Xoops China提供空间,可采用文字连接或是连接本站中的任意图片连接。如果与您的网页不好协调,请单独跟管理员说明。

定义:
本站日常维护人员,包括如下群组成员:
管理组:负责本站主站和各分站维护,xoops.org.cn, xoops.cn, xoopschina.org, cosoft.org.cn/project/xoopschina
技术组:负责xoops相关技术和模块开发
美工组:负责模板风格制作
文档组:文档汉化写作
Support Team
欢迎加入

特别说明: 本站是 Xoops 中文支持站,不是空间服务商。
我们能提供的空间有限,为保证空间质量,优先考虑如下申请者[按优先权]:
1 已有网站内容,只需搬迁扩充
2 有自己的正式域名
3 网站主题明确

----------------
Open in new window

service
网站管理员
注册于: 2004-06-26
发表数: 58
Re: 关于 xoops.org.cn 免费 空间
你好!
我对XOOPS程序感兴趣,对XOOPS架构布景、模组开发也有一定的知识.我想向阁下申请一个免费空间.望阁下批准!能批准请发电子邮件给我:[email protected]
另外我想加盟贵站,对XOOPS用户提供技术支援!
webmaster
网站管理员
非常欢迎
暂时给你个比较大点的空间 200M
如果需要500M也可以

开通后我会把信息发到你信箱

everest
新进会员
注册于: 2004-06-28
您好。
我对XOOPS很感兴趣,望能够得到一免费空间进行学习,谢谢!
[email protected]

已开通
service
网站管理员
注册于: 2004-06-26
发表数: 58
你好!
请把我的寄存空间设为500M,域名设为www.xoops.com.cn,我想把我香港站的数据转移过来.
谢谢!
另外请把我管理帐号设为xoops.密码按以前不变!
ynzheng
中级会员
注册于: 2004-06-28
发表数: 55
我想申请一个帐号:ynzheng

我对php比较了解,也是cosoft.org.cn的会员.研究oscommerce比较多些.如果有需要,我也可以研究研究xoops,不过国外的CMS好像太多啦.
我知道就有100多种的,对xoops没太多深入研究,觉得是类似phpnuke一类的东东,对这类没什么好感(实话实说:(),觉得还是ezPublish很强大,更强的是typo3.com

www-900.3322.org;

不知道能否把我的顶级域名指向过来呢?

不用太大空间和mysql数据库,最好有shell帐号(以前cosoft提供,现在没有啦:(.我绝不会做坏事.^_^).

Email:[email protected]
MSN:[email protected]
QQ:10670693

已开通100M

http://www.dadmum.net
http://www.dh3.net
http://www.51php.net
http://www.dlnow.com
http://www.dldvd.com
QQ:10670693 Email:[email protected] (MSN)

webmaster
网站管理员
引文:

ynzheng写道:
我想申请一个帐号:ynzheng

我对php比较了解,也是cosoft.org.cn的会员.研究oscommerce比较多些.如果有需要,我也可以研究研究xoops,不过国外的CMS好像太多啦.
我知道就有100多种的,对xoops没太多深入研究,觉得是类似phpnuke一类的东东,对这类没什么好感(实话实说:(),觉得还是ezPublish很强大,更强的是typo3.com

www-900.3322.org;

不知道能否把我的顶级域名指向过来呢?

不用太大空间和mysql数据库,最好有shell帐号(以前cosoft提供,现在没有啦:(.我绝不会做坏事.^_^).

Email:[email protected]
MSN:[email protected]
QQ:10670693

高手:)
有一篇关于目前各流行cms比较的文章,未公开发表的,等我找来大家看看。
你的顶级域名是什么?
shell是不可能的了
oscommerce,好啊,有机会多指教

空间要50还是100M? 暂时给你50M,不行可以马上改
MySQL是没有限制的

webmaster
网站管理员
此帖锁定
请留言者单开帖子

多谢合作

webmaster
网站管理员
请注意免费空间说明已更新

树状显示 | 新的在前 前一个主题 | 下一个主题 | 页首

[无发表权] 请登录或者注册