求救 [技术论坛 - 汉化推荐] imag1

正在浏览:   1 名游客

求救
资深会员
注册日期:
所属群组:
注册会员
HP: 0 / 305
MP: 67 / 1722
离线
打扰各位 我昨天在系统里改了一些东西 可是重新浏览我的网站时发现 有导航菜单 就是没有相关的选项 而且我已经在系统设置里的
META页尾中选择了“导航 内容”怎样才能解决这样的问题呢 ?我的网站

工具箱 短消息 Email PDF 书签 打印 举报 回顶部

回复: 求救
网站管理员
注册日期:
所属群组:
网站管理员
注册会员
Dev+Hack
HP: 1337 / 1337
MP: 1953 / 12988
离线
系统改了什么?
先清空一下cache目录看看

回复: 求救
Support Team
注册日期:
所属群组:
注册会员
Dev+Hack
HP: 0 / 311
MP: 69 / 2807
离线
这里可能有个bug,我也遇到过这种问题,重新刷新一下系统模组解决,进行某种操作之后系统导航的模板就从db中找不到了

感谢
资深会员
注册日期:
所属群组:
注册会员
HP: 0 / 305
MP: 67 / 1722
离线
回复的真快 感谢站长和SUPPORT TEAM的帮助我的问题解决了

可以查看帖子。
不可发帖。
不可回复。
不可编辑自己的帖子。
不可删除自己的帖子。
不可发起投票调查。
不可在投票调查中投票。
不可上传附件。
不可不经审核直接发帖。
不可使用主题类别。
不可以使用HTML语法。
不可以使用签名档。