今天xoops.org.cn比以往要快很多,大家有没有这种感觉啊! [技术论坛 - 使用问答] imag1

正在浏览:   1 名游客

(1) 2 »

今天xoops.org.cn比以往要快很多,大家有没有这种感觉啊!
初级会员
注册日期:
所属群组:
注册会员
HP: 0 / 60
MP: 7 / 217
离线
服务器升级了吗?

工具箱 短消息 Email 书签 打印 WordPress 举报 回顶部

回复: 今天xoops.org.cn比以往要快很多,大家有没有这种感觉啊!
项目管理员
注册日期:
来自 重庆
所属群组:
注册会员
ComSupp
推广组
HP: 134 / 674
MP: 332 / 5130
离线
是要快点了,特别在回帖的时候不在卡住了。

工具箱 短消息 Email 书签 打印 WordPress 举报 回顶部

回复: 今天xoops.org.cn比以往要快很多,大家有没有这种感觉啊!
高级会员
注册日期:
来自 四川成都
所属群组:
注册会员
HP: 0 / 187
MP: 30 / 1341
离线
现在感觉是要快些了

欢迎您的光临指导!

高级会员
注册日期:
所属群组:
注册会员
HP: 0 / 243
MP: 45 / 788
离线
晕!不说不知道,还真是快了.跟飞一样.郁闷....

资深会员
注册日期:
所属群组:
注册会员
HP: 0 / 286
MP: 60 / 1011
离线
感觉是很快,是优化了,还是提速了呢?

Support Team
注册日期:
所属群组:
注册会员
HP: 0 / 78
MP: 9 / 279
离线
中午我上,说在升级,应该是升级了吧?

版主
注册日期:
所属群组:
网站管理员
注册会员
风格美化组
HP: 136 / 680
MP: 339 / 5207
离线
好像IP变了?

速度也快点

Pinging www.xoops.org.cn [220.194.62.202] with 32 bytes of data:

Reply from 220.194.62.202: bytes=32 time=33ms TTL=55
Reply from 220.194.62.202: bytes=32 time=64ms TTL=55
Reply from 220.194.62.202: bytes=32 time=19ms TTL=55
Reply from 220.194.62.202: bytes=32 time=46ms TTL=55

http://theme.xoops.org.cn
———————————————————
email & msn: Open in new window

项目管理员
注册日期:
来自 北京海淀
所属群组:
注册会员
ComSupp
HP: 0 / 328
MP: 76 / 1666
离线
引文:

zhouyugao 写道:
晕!不说不知道,还真是快了.跟飞一样.郁闷....

快了还郁闷呀?呵呵。

是换了新服务器了,以后速度至少有保证了。

资深会员
注册日期:
所属群组:
注册会员
HP: 0 / 286
MP: 60 / 1011
离线
恭喜搬家

高级会员
注册日期:
所属群组:
注册会员
HP: 0 / 208
MP: 35 / 1481
离线
是服務器升級還是頻寬升級了呢??

可以查看帖子。
不可发帖。
不可回复。
不可编辑自己的帖子。
不可删除自己的帖子。
不可发起投票调查。
不可在投票调查中投票。
不可上传附件。
不可不经审核直接发帖。
不可使用主题类别。
不可以使用HTML语法。
不可以使用签名档。