尊贵的各位管理员、各位高手,请问怎样把繁体中文的模组用在简体xoops2.26系统中呢? - 模块定制 - 技术论坛

正在浏览:   1 名游客

到底部   前一个主题   下一个主题  [无发表权] 请登录或者注册

尊贵的各位管理员、各位高手,请问怎样把繁体中文的模组用在简体xoops2.26系统中呢?
新进会员
注册日期:
2/10 10:30:19
所属群组:
注册会员
HP : 0 / 46
MP : 5 / 30
离线
还有英文的模组能不能拿来用,又该怎厶处理。

新手刚上路请大家多多帮忙,给于点拨!

3/20 15:18:29
应用扩展 工具箱

回复: 尊贵的各位管理员、各位高手,请问怎样把繁体中文的模组用在简体xoops2.26系统中呢?
网站管理员
注册日期:
所属群组:
网站管理员
注册会员
Dev+Hack
HP : 1146 / 1146
MP : 1265 / 6199
离线
繁体模块把language/tchinese/目录下的文件转为简体后保存到language/schinese/目录
英文模块把language/english/目录下的文件汉化后保存到language/schinese/目录

3/20 19:37:20

回复: 尊贵的各位管理员、各位高手,请问怎样把繁体中文的模组用在简体xoops2.26系统中呢?
Support Team
注册日期:
来自 北京
所属群组:
网站管理员
注册会员
HP : 189 / 472
MP : 154 / 703
离线
如果繁体中文是UTF-8的编码,需要用ConverZ等工具转化为GBK编码;

英文版也可以直接用,只不过界面是英文的。

3/20 21:16:35
[推荐] Article 0.82评测报告 (20060216)
应用扩展 工具箱

新进会员
注册日期:
所属群组:
注册会员
离线
劳烦您再说说怎样把繁体模块language/tchinese/目录下的文件转为简体呢?

3/21 9:42:16
应用扩展 工具箱

新进会员
注册日期:
所属群组:
注册会员
离线
我在用个实例 uploader模组的繁体版language/tchinese只有一个
modinfo.php模组信息文件,是不是改这个文件呢?
<?php
// Module Info

// The name of this module
define("_MI_UPLOADER_NAME","郎肚");
// A brief description of this module
define("_MI_UPLOADER_DESC","Xoops2郎肚家舱 . [email protected] www.Chem.ovl.ru 妆");
// Names of admin menu items
define("_MI_UPLOADER_ADMENU1","埃郎");
define("_MI_UPLOADER_ADMENU2","郎肚");
define("_MI_UPLOADER_ADMENU3","肚郎)");

?>

3/21 10:22:50
应用扩展 工具箱

项目管理员
注册日期:
所属群组:
注册会员
技术文档组
ComSupp
HP : 83 / 417
MP : 119 / 2198
离线
对,就是把它拷贝到 language/schinese目录下,修改成简体即可

3/21 11:36:32

回顶部   前一个主题   下一个主题

[无发表权] 请登录或者注册

可以查看帖子.
不可发帖.
不可回复.
不可编辑自己的帖子.
不可删除自己的帖子.
不可发起投票调查.
不可在投票调查中投票.
不可上传附件.
不可不经审核直接发帖.