尊重大家的劳动,有尝找xoops模块开发人员(兼职即可,时间,地点不限,望长期合作) [技术论坛 - 模块定制]

正在浏览:   1 名游客

到底部   前一个主题   下一个主题  [无发表权] 请登录或者注册

尊重大家的劳动,有尝找xoops模块开发人员(兼职即可,时间,地点不限,望长期合作)
新进会员
注册日期:
3/19 8:56:27
所属群组:
注册会员
HP : 0 / 37
MP : 4 / 16
离线
不一定要多高PHP编程技巧,只要你有过独立开发基于Mysql数据库的Xoops2 模块的经验。并熟悉 LAMP 架构。

兼职即可, 时间,地点不限,望长期合作。

我找大家要完成的任务可以说相当简单,有经验者,绝对可以在三个晚上完成。

我自己也是开发人员,但是因为时间不够,所以想有尝找一些帮手。有意者,可以跟帖或者发站内短信,告知我你的联系方式,自己开发的模块的情况,最好有IM,便于直接网上交流。

如果第一次合作愉快,希望能长期合作。

谢谢大家。

3/19 9:06:24
应用扩展 工具箱

Re: 尊重大家的劳动,有尝找xoops模块开发人员(兼职即可,时间,地点不限,望长期合作)
新进会员
注册日期:
所属群组:
注册会员
离线
我对 xoops 的前景相当看好。

也愿意就自己的一点力量做一些积极的尝试。

希望大家能不吝赐教。

再次感谢。

3/19 9:20:45
应用扩展 工具箱

Re: 尊重大家的劳动,有尝找xoops模块开发人员(兼职即可,时间,地点不限,望长期合作)
新进会员
注册日期:
所属群组:
注册会员
离线
谢谢站长将本帖在首页发布!

感激!!!感动!!!

我并没有支付站长一分钱。

3/23 8:38:19
应用扩展 工具箱

回复: 尊重大家的劳动,有尝找xoops模块开发人员(兼职即可,时间,地点不限,望长期合作)
新进会员
注册日期:
2/10 10:30:19
所属群组:
注册会员
HP : 0 / 46
MP : 5 / 34
离线
我愿意参与开发!不过我想免费的参与,以共同学习为目的!
我刚用xoops时间不长。也许达不到你的要求,不过我想尽我所能帮你做些什么?
我的邮箱[email protected]
MSN:[email protected]

3/23 8:54:15
应用扩展 工具箱

回复: 尊重大家的劳动,有尝找xoops模块开发人员(兼职即可,时间,地点不限,望长期合作)
初级会员
注册日期:
所属群组:
注册会员
HP : 0 / 65
MP : 8 / 214
离线
我愿意参加,目前正在为公司(非计算机行业)兼职内部开发一个内部管理系统。希望能够得到有经验同志的指导参与项目开发工作。
eamil:[email protected]
qq:44595198

3/28 11:26:17
应用扩展 工具箱

新进会员
注册日期:
所属群组:
注册会员
HP : 0 / 5
MP : 1 / 21
离线
1年xoops开发经验,兼职!!能独立开发!!

MSN:[email protected] (注明来由)

3/29 12:06:26
应用扩展 工具箱

回顶部   前一个主题   下一个主题

[无发表权] 请登录或者注册

可以查看帖子.
不可发帖.
不可回复.
不可编辑自己的帖子.
不可删除自己的帖子.
不可发起投票调查.
不可在投票调查中投票.
不可上传附件.