WP2.1RC要怎么设置才能让注册用户发表文章呢? - WordPress - 技术论坛

正在浏览:   1 名游客

到底部   前一个主题   下一个主题  [无发表权] 请登录或者注册

WP2.1RC要怎么设置才能让注册用户发表文章呢?
高级会员
注册日期:
所属群组:
注册会员
HP : 0 / 202
MP : 34 / 995
离线
我用的是 xoops2.26+WP forxoops最新版
管理员能够管理、发表文章,但是注册用户不能发表文章,可以进入http://xxx/modules/wordpress/wp-admin/ “控制版”页面,但是就不能操作“
撰写文章
请先更新您的档案或修改密码
在您的blogroll中增加新链接
改变您的网站的外观或主题 ”
只要点进去,就会出现白页,有行字说“您没有权限访问本页面。”

我用管理员身份在后台设置了新进用户为作者,在WP权限里也设置了可以发表文章,但是还是不行,请问该修改那里?才能让新注册用户在WP发表文章?

-------
又有新问题,设置好权限后,等了一段时间,新用户可以发表文章了,可是发表后,作者却成为管理员的名字,奇怪的问题!

2/18 11:20:01
激情的揹后是孤獨
紅塵的揹后是一個夢
夢的揹后是一種錐心的痛
应用扩展 工具箱

回复: WP2.1RC要怎么设置才能让注册用户发表文章呢?
高级会员
注册日期:
所属群组:
注册会员
HP : 0 / 202
MP : 34 / 995
离线
请求解答呀,最新的WordPress for xoops 2.01RC怎么设置,才能让新用户发表文章啊!

2/18 19:39:41
激情的揹后是孤獨
紅塵的揹后是一個夢
夢的揹后是一種錐心的痛
应用扩展 工具箱

新进会员
注册日期:
1/13 13:43:35
所属群组:
注册会员
HP : 0 / 28
MP : 3 / 24
离线
同问,而且网站其他地方都显示正常,就是这个问题出现的时候是用乱码提示的,改变编码才能看到:你没有权限访问本页

4/23 21:09:58
应用扩展 工具箱

新进会员
注册日期:
1/13 13:43:35
所属群组:
注册会员
HP : 0 / 28
MP : 3 / 24
离线
问题已经解决,是因为上传Framework后,没有删除xoops22文件夹导致,楼主是不是同样问题。

4/25 11:42:39
应用扩展 工具箱

回顶部   前一个主题   下一个主题

[无发表权] 请登录或者注册

可以查看帖子.
不可发帖.
不可回复.
不可编辑自己的帖子.
不可删除自己的帖子.
不可发起投票调查.
不可在投票调查中投票.
不可上传附件.