技术论坛 - 沟通交流 - 关于招募音乐人的紧急通知

正在浏览:   1 名游客

到底部   前一个主题   下一个主题  [无发表权] 请登录或者注册

关于招募音乐人的紧急通知
网站管理员
注册日期:
来自 广东/东莞
所属群组:
注册会员
推广组
HP : 58 / 292
MP : 62 / 346
离线
为了能够丰富xoops.cn的内容,我增加了一个音乐模块,但我不是很懂音乐,希望有人能够帮忙管理一下!
工作要求:
热爱音乐;
有责任感;
每天都有在线时间。
请电邮与我联系:[email protected]

暂时关闭
应用扩展 工具箱

回复: 关于招募音乐人的紧急通知
网站管理员
注册日期:
来自 广东/东莞
所属群组:
注册会员
推广组
HP : 58 / 292
MP : 62 / 346
离线
不知道我们的D.J.站长是不是音乐人

暂时关闭
应用扩展 工具箱

网站管理员
注册日期:
所属群组:
网站管理员
注册会员
Dev+Hack
HP : 1111 / 1111
MP : 1162 / 5511
离线
可以找topmuzik
http://xoops.org.cn/modules/mylinks/singlelink.php?cid=4&lid=169

是个XOOPS的音乐站阿

初级会员
注册日期:
所属群组:
注册会员
HP : 0 / 82
MP : 10 / 102
离线
我和朋友做的,
关注更多电子和爵士音乐:www.deepcafe.com

应用扩展 工具箱

高级会员
注册日期:
所属群组:
注册会员
HP : 0 / 160
MP : 24 / 298
离线
我自己也有做音乐站探花音乐网:www.lvdaxia.com
用的是本人汉化的zina模组,下栽在这里:http://www.lvdaxia.com/modules/wfdownloads/singlefile.php?cid=6&lid=1

大家可以来看下——真正免维护的。

以下给雨中客

不明白你为什么要用那个音乐前线debase模组,维护实在麻烦啊,还是用我这个ZINA吧。

应用扩展 工具箱

中级会员
注册日期:
所属群组:
注册会员
HP : 0 / 133
MP : 18 / 132
离线
ZINA在中文支持方面似乎存在问题!比如,那个歌曲目录,好像用中文名就不行,可是还要用这个名字!当然,我只是用了一次!不知道是不是我用的不对!

高级会员
注册日期:
所属群组:
注册会员
HP : 0 / 160
MP : 24 / 298
离线
中文名称是完全没有问题的。
你可以看见我那里不但有中文目录还有中文文件名

……/modules/zina/music/全部作品/摇滚不死/声音碎片/優美的低於生活/04.在時代華美的盛宴上.wma

看见没有,不但是中文,“優美的低於生活/04.在時代華美的盛宴上”还是繁体中文,呵呵。

应用扩展 工具箱

回顶部   前一个主题   下一个主题

[无发表权] 请登录或者注册

可以查看帖子.
不可发帖.
不可回复.
不可编辑自己的帖子.
不可删除自己的帖子.
不可发起投票调查.
不可在投票调查中投票.
不可上传附件.
不可不经审核直接发帖.