技术论坛 - 沟通交流 - 我的形象我做主!

正在浏览:   1 名游客

到底部   前一个主题   下一个主题  [无发表权] 请登录或者注册

(1) 2 3 4 »

我的形象我做主!
网站管理员
注册日期:
来自 广东/东莞
所属群组:
注册会员
推广组
HP : 58 / 292
MP : 62 / 296
离线
Open in new window

XOOPS.CN是一个XOOPS在中国的形象站,内容包括工作、学习、生活、娱乐等功能,目前系首创,计划在2006年1月1日正式发布,现在征集大家意见来策划,所有工作都在本讨论区发布。
这是一项即有意思又有乐趣的工作,为了更新地落实xoops推广站的事务,希望大家共同参与。
首先第一步就是帮xoops.cn起个合适的名字和做个LOGO[尺寸为160*70象素logo.gif)]
XOOPS CHINA的形象有关你我他!
注意:
选择其它的朋友,请跟贴;
XOOPS.CN标语请跟贴,然后在公开投票表决;
并作详细说明。

暂时关闭
应用扩展 工具箱

回复: 我的形象我做主!
网站管理员
注册日期:
来自 广东/东莞
所属群组:
注册会员
推广组
离线
共享xoops新乐趣!
说明:
大家都应该知道xoops的一个开源的CMS,而且xoops.cn这里发布意思非常重大

暂时关闭
应用扩展 工具箱

Support Team
注册日期:
所属群组:
注册会员
技术文档组
Dev+Hack
HP : 35 / 175
MP : 27 / 192
离线
关于投票:
这个站定位在xoops的示范吧。还是xoops用户的社区呢? 和主站是有区别的吧。
我暂时没想到好的,以下个人意见,
xoops 推广站:这个名字普通了一点
XOOPS形象站:买手机的都叫旗舰店,或者更好一点的。
xoops用户社区:定位在用户社区
xoops中文俱乐部:同上
XOOPS CLUB:同上
其它

应用扩展 工具箱

网站管理员
注册日期:
所属群组:
网站管理员
注册会员
技术文档组
风格美化组
Dev+Hack
HP : 0 / 133
MP : 18 / 337
离线
xoops的特色就是它的会员系统,最与众不同的也就是会员系统,所以我认为用xoops club 最好!
另外,如果名称太花翘会显的很商业化。

应用扩展 工具箱

网站管理员
注册日期:
来自 广东/东莞
所属群组:
注册会员
推广组
离线
引文:
旗舰店
这个的狭义太少了,xoops.cn我个人设计理念是多功能的信息性网站,无论新手或者老手都可以一起做,完全没有历练限制,只要你要,我们就给你做。

暂时关闭
应用扩展 工具箱

注册日期:
所属群组:
注册会员
技术文档组
风格美化组
ComSupp
HP : 77 / 387
MP : 104 / 1703
离线
Chinese:XOOPS中文俱乐部
English:XOOPS CHINA / XOOPS Club

应用扩展 工具箱

网站管理员
注册日期:
来自 广东/东莞
所属群组:
注册会员
推广组
离线
引文:
xoops的特色就是它的会员系统,最与众不同的也就是会员系统,所以我认为用xoops club 最好!

支持,因为它功能强大,我才希望大家一起跟我做!

暂时关闭
应用扩展 工具箱

注册日期:
所属群组:
注册会员
推广组
HP : 0 / 25
MP : 3 / 19
离线
建议:定位为XOOPS示范站点,主要是XOOPS新技术的推广应用示范、新模块的开发演示、技术的讨论等。
内建论坛只为XOOPS支持团队开放,用于技术开发和研讨等。

应用扩展 工具箱

网站管理员
注册日期:
来自 广东/东莞
所属群组:
注册会员
推广组
离线
引文:
建议:定位为XOOPS示范站点,主要是XOOPS新技术的推广应用示范、新模块的开发演示、技术的讨论等。

对不起,
这些工作不是我负责,请直接与xoops china技术人员联系,而且xoops模块上千个,而且每一个版本都不一样,如果我真的把这些模块都安装上去了,恐怕你等得不耐烦。安装的模块实在太多的话,服务器可能承受不了。所以这个设想是不行的。
强烈建议:
在自己电脑上安装一个调试环境进行调试!

暂时关闭
应用扩展 工具箱

注册日期:
所属群组:
注册会员
技术文档组
风格美化组
ComSupp
HP : 77 / 387
MP : 104 / 1703
离线
给出一个LOGO,很简单

附件:

gif  xoops.cn-logo-v1.gif (1.84 KB)
548_43883004a3795.gif 160X70 px

应用扩展 工具箱

回顶部   前一个主题   下一个主题
(1) 2 3 4 »

[无发表权] 请登录或者注册

可以查看帖子.
不可发帖.
不可回复.
不可编辑自己的帖子.
不可删除自己的帖子.
不可发起投票调查.
不可在投票调查中投票.
不可上传附件.