正在浏览:   1 名游客

到底部   前一个主题   下一个主题  [无发表权] 请登录或者注册

请问XOOPS 有WAP插件吗?
中级会员
注册日期:
9/12 17:11:37
来自 广东
所属群组:
注册会员
HP : 27 / 137
MP : 19 / 107
离线
现在很多程序都有wap插件了
如果有的话,我能说两句吗/
站长公告 ----------------站点有什么更新了,或站长请吃饭活动了,都在这里公告一下嘛!!!·
论坛新帖 --------------只展示当天的新帖子
访客留言 -----------------比如浏览者对站点有什么意见或已经,遇到的问题都有个着落。
Open in new window

9/12 22:19:31
---------------------------------------------
http://www.praclub.com 实拓 精彩无限!
-------------------------------------------------
应用扩展 工具箱

Re: 请问XOOPS 有WAP插件吗?
中级会员
注册日期:
来自 广东
所属群组:
注册会员
离线
哈哈。。。没人说话

9/17 21:01:16
---------------------------------------------
http://www.praclub.com 实拓 精彩无限!
-------------------------------------------------
应用扩展 工具箱

Re: 请问XOOPS 有WAP插件吗?
中级会员
注册日期:
来自 广东
所属群组:
注册会员
离线
是不是没人敢回答我了?
那我只能自己回答自己了。
其实在xoops2.0的时候,已经有一个用PDA浏览的模块了,这个模块功能非常健全,支持newbb cbb等模块。
大家想要吗?

10/8 20:48:20
应用扩展 工具箱

回顶部   前一个主题   下一个主题

[无发表权] 请登录或者注册

可以查看帖子.
不可发帖.
不可回复.
不可编辑自己的帖子.
不可删除自己的帖子.
不可发起投票调查.
不可在投票调查中投票.
不可上传附件.
不可不经审核直接发帖.