正在浏览:   1 名游客

给XOOPS2.2的一个建意
高级会员
注册日期:
2/22 14:50:04
来自 福建 厦门
所属群组:
注册会员
HP : 0 / 186
MP : 30 / 414
离线
我个人觉的xoops相对来说是非常不错了,特别是后台管理功能上。没几个可以比的上的~
但是唯一美中不足的是页面。。大体上来讲XOOPS的站点都看上去都差不多。主要是页面的问题。。
个人有一个想法,但是自己又没办法实现,PHP不行呀。
我们现在themes区块的排列是分为

左 中左 中间 中右 右

有5个选项,如果再多几个选项,到时我们首页的布局就可自由,灵活多了,完全可以比美mambo的布局..

上面的只是个人的一点想法,~~`呵

8/4 15:21:38
应用扩展 工具箱

Re: 给XOOPS2.2的一个建意
高级会员
注册日期:
所属群组:
注册会员
HP : 0 / 170
MP : 26 / 612
离线
这个是我等一直在梦寐以求的。看看这篇不知兄台有何想法:
引文:

bbchen 写道:
其实Hack也只能暂时解决问题. 理想的区块管理应该是这样的:
1. 可以在后台新建区块Group, 比如left, top, lefttop, righttop, bottom,....
2. 添加区块实例,加入到1所建立的区块Group中.
3. 然后在Theme中控制区块的显示, 比如可以显示一个群组, 也可以显示单个区块实例.

希望XOOPSPHERE能够实现这样的功能.

bbchen

。。。等的花儿也谢了

8/4 15:33:25
应用扩展 工具箱

高级会员
注册日期:
来自 福建 厦门
所属群组:
注册会员
离线
引文:

liur4 写道:
我个人觉的xoops相对来说是非常不错了,特别是后台管理功能上。没几个可以比的上的~
但是唯一美中不足的是页面。。大体上来讲XOOPS的站点都看上去都差不多。主要是页面的问题。。
个人有一个想法,但是自己又没办法实现,PHP不行呀。
我们现在themes区块的排列是分为

左 中左 中间 中右 右

有5个选项,如果再多几个选项,到时我们首页的布局就可自由,灵活多了,完全可以比美mambo的布局..

上面的只是个人的一点想法,~~`呵

为什么不回我的贴子~~~~~难不成DJ老大不赞成我的观点吗?~~~~~~~~~~~~

8/4 21:27:48
应用扩展 工具箱

Support Team
注册日期:
4/30 13:09:47
来自 安徽安庆
所属群组:
注册会员
ComSupp
HP : 53 / 266
MP : 53 / 450
离线
怎样添加区块,在我的报到帖中介绍过了,我在网站大约总共将近20多区块,bbchen老兄讲的那种方法个人感觉比较麻烦实现,因为添加区块要在8个.php改很多代码,用数组不好控制。xoopshere主要是
在左 中左 中间 中右 右增加上和下区块。

8/5 9:15:54

agl 于 2005年08月05日 10:49:32
agl 于 2005年08月05日 10:50:26

高级会员
注册日期:
来自 福建 厦门
所属群组:
注册会员
离线
我的意思是XOOPS系统,自带区块排列可不可以多几个选项,,用过这么久的我发现在XOOPS唯一有点美中不足的地方就是页面不够灵活。

8/5 11:08:11
应用扩展 工具箱

可以查看帖子.
不可发帖.
不可回复.
不可编辑自己的帖子.
不可删除自己的帖子.
不可发起投票调查.
不可在投票调查中投票.
不可上传附件.
不可不经审核直接发帖.

[高级搜索]