用户名 密码 记住我 还未注册?

请问Xoops Engine 能从xoops233 升级么? [技术论坛 - Xoops Engine 专版]

XOOPS China 讨论区 > XOOPS Core (核心) > Xoops Engine 专版 > 请问Xoops Engine 能从xoops233 升级么?

正在浏览:   1 名游客

到底部   前一个主题   下一个主题  [无发表权] 请登录或者注册

请问Xoops Engine 能从xoops233 升级么?
初级会员
注册日期:
来自 上海
所属群组:
注册会员
HP: 0 / 80
MP: 10 / 297
离线
请问Xoops Engine 能从xoops233 升级么?
数据库中原来的资料能导入么? 原来的模块的资料也能导入么?比如论坛的.
谢谢,一直看好xoops呵呵

6/22 11:27
工具箱 短消息 Email PDF 书签 打印 举报 回顶部

回复: 请问Xoops Engine 能从xoops233 升级么?
Support Team
注册日期:
来自 beijing
所属群组:
网站管理员
注册会员
Dev+Hack
资料整理组
HP: 146 / 732
MP: 403 / 10791
离线
可以

6/23 9:44
工具箱 短消息 Email PDF 书签 打印 举报 回顶部

回复: 请问Xoops Engine 能从xoops233 升级么?
初级会员
注册日期:
来自 上海
所属群组:
注册会员
HP: 0 / 80
MP: 10 / 297
离线
Great

6/23 23:17

Support Team
注册日期:
所属群组:
注册会员
技术文档组
HP: 0 / 418
MP: 120 / 4255
离线
Xoops Engine 兼容 2.3系列的模块。这也是为什么不提倡从2.3升级到2.4或者2.5。

6/24 17:49

[无发表权] 请登录或者注册

可以查看帖子。
不可发帖。
不可回复。
不可编辑自己的帖子。
不可删除自己的帖子。
不可发起投票调查。
不可在投票调查中投票。
不可上传附件。
不可不经审核直接发帖。
不可使用主题类别。