用户名 密码 记住我 还未注册?

利用phpmyadmin更改模塊可容許發表文帖大小,還可能繼續增大嗎? [技术论坛 - 模块使用]

XOOPS China 讨论区 > XOOPS Module (模块) > 模块使用 > 利用phpmyadmin更改模塊可容許發表文帖大小,還可能繼續增大嗎?

正在浏览:   1 名游客

到底部   前一个主题   下一个主题  [无发表权] 请登录或者注册

利用phpmyadmin更改模塊可容許發表文帖大小,還可能繼續增大嗎?
新进会员
注册日期:
4/1 0:02
来自 Taiwan台北
所属群组:
注册会员
HP: 0 / 15
MP: 2 / 19
离线
除了把資料表中的Description改為longtext外,
還把file_size改為int(255)甚至bigint(255)
其他的選擇項目,目前設定如附圖。
還有可能讓前台再增加三倍的文稿發佈的可能性之設定嗎?

附件:

jpg  快照-1.jpg (205.89 KB)
23680_4dca83e2b9c07.jpg 740X348 px

5/11 20:41
工具箱 短消息 Email PDF 书签 打印 举报 回顶部

回复: 利用phpmyadmin更改模塊可容許發表文帖大小,還可能繼續增大嗎?
Support Team
注册日期:
来自 beijing
所属群组:
网站管理员
注册会员
Dev+Hack
资料整理组
HP: 146 / 730
MP: 401 / 10203
离线
longtext 已经很大了.
article模块可以分页.

5/12 0:02
工具箱 短消息 Email PDF 书签 打印 举报 回顶部

回复: 利用phpmyadmin更改模塊可容許發表文帖大小,還可能繼續增大嗎?
新进会员
注册日期:
4/1 0:02
来自 Taiwan台北
所属群组:
注册会员
HP: 0 / 15
MP: 2 / 19
离线
謝謝。但您所說的Ariticle模塊是指不同於news的模塊嗎?

5/12 13:02

Support Team
注册日期:
来自 beijing
所属群组:
网站管理员
注册会员
Dev+Hack
资料整理组
HP: 146 / 730
MP: 401 / 10203
离线
跟news不一样, 是另外一个非常高级的文章模块.

5/12 14:04

[无发表权] 请登录或者注册

可以查看帖子。
不可发帖。
不可回复。
不可编辑自己的帖子。
不可删除自己的帖子。
不可发起投票调查。
不可在投票调查中投票。
不可上传附件。
不可不经审核直接发帖。
不可使用主题类别。
不可使用HTML语法。