用户名 密码 记住我 还未注册?

XOOPS架站成功后,如何添加自己的网站内容?要先下载模组吗? [技术论坛 - 模块使用]

XOOPS China 讨论区 > XOOPS Module (模块) > 模块使用 > XOOPS架站成功后,如何添加自己的网站内容?要先下载模组吗?

正在浏览:   1 名游客

到底部   前一个主题   下一个主题  [无发表权] 请登录或者注册

XOOPS架站成功后,如何添加自己的网站内容?要先下载模组吗?
新进会员
注册日期:
8/13 21:50
来自 陕西西安
所属群组:
注册会员
HP: 0 / 0
MP: 0 / 0
离线
XOOPS架站成功后,如何添加自己的网站内容?是不是要先下载相应的模组才行,没模组不行吗?

8/13 22:21
工具箱 短消息 Email PDF 书签 打印 举报 回顶部

回复: XOOPS架站成功后,如何添加自己的网站内容?要先下载模组吗?
资深会员
注册日期:
所属群组:
注册会员
HP: 0 / 360
MP: 90 / 3911
离线
是的,到xoops.org.cn下载链接里面找到自己需要的模块。上传到modules文件夹,在系统后台模块管理里面安装后即可使用。

8/14 15:12

工具箱 短消息 Email PDF 书签 打印 举报 回顶部

回复: XOOPS架站成功后,如何添加自己的网站内容?要先下载模组吗?
新进会员
注册日期:
8/29 10:44
所属群组:
注册会员
离线
引用:

fynschr 写道:
是的,到xoops.org.cn下载链接里面找到自己需要的模块。上传到modules文件夹,在系统后台模块管理里面安装后即可使用。

我将模块copy到modules目录下后,在后台模块管理没看到啊,请问这是怎么回事?

附件:

png  Xoops module error.PNG (26.26 KB)
23214_4c79daab93efb.png 784X306 px

png  No new modules available.PNG (130.14 KB)
23214_4c79dbb34db61.png 1280X641 px

8/29 12:03

新进会员
注册日期:
8/13 21:50
来自 陕西西安
所属群组:
注册会员
离线
谢谢了!

8/29 18:08

[无发表权] 请登录或者注册

可以查看帖子。
不可发帖。
不可回复。
不可编辑自己的帖子。
不可删除自己的帖子。
不可发起投票调查。
不可在投票调查中投票。
不可上传附件。
不可不经审核直接发帖。
不可使用主题类别。
不可使用HTML语法。