用户名 密码 记住我 还未注册?

Xoops会不会变成历史(虽然我也用了很多年!!) [技术论坛 - 社区建设]

XOOPS China 讨论区 > XOOPS Fans (自由讨论) > 社区建设 > Xoops会不会变成历史(虽然我也用了很多年!!)

正在浏览:   1 名游客

到底部   前一个主题   下一个主题  [无发表权] 请登录或者注册

(1) 2 3 »

Xoops会不会变成历史(虽然我也用了很多年!!)
资深会员
注册日期:
所属群组:
注册会员
HP: 0 / 264
MP: 52 / 4599
离线
一路走来 ,我的观查是 , xoops 总站的人数没有增加 , 再者 ..模组写的人数一直在减少, 更不用说做商业的 , 一个一个关站 , 看看这篇(http://www.xoops.org/modules/newbb/vi ... at&order=ASC&type=&mode=0)

总站的方向还是在一直更新内核 , 有没有搞错...

8/12 11:42
工具箱 短消息 Email PDF 书签 打印 举报 回顶部

回复: Xoops会不会变成历史(虽然我也用了很多年!!)
Support Team
注册日期:
来自 beijing
所属群组:
网站管理员
注册会员
Dev+Hack
资料整理组
HP: 141 / 705
MP: 369 / 8262
离线
坚持吧,不会错的.

8/12 14:18
工具箱 短消息 Email PDF 书签 打印 举报 回顶部

资深会员
注册日期:
所属群组:
注册会员
离线
希望我的担心是多余的啊.............

8/12 17:12

注册日期:
来自 beijing
所属群组:
网站管理员
注册会员
Dev+Hack
资料整理组
离线
肯定是多余的

8/12 18:31

资深会员
注册日期:
所属群组:
注册会员
离线
我看了没有一套比xoops更有弹性的cms , 但却没有人喜欢它..

看看总站 , 从最高峰的200多人 , 到现在50-60人 , 您觉得不用担心吗?

我觉得phppp真的要好好的思考方向了!! 不然真的会倒闭了 , xoops!!

另外 , 从简体中文站这边看站台就知道人数愈来愈少!!

8/13 16:00

资深会员
注册日期:
所属群组:
注册会员
HP: 0 / 360
MP: 90 / 3911
离线
确实,感觉XOOPS更像是给程序员用的。一些好的功能,好的用户体验不是不能够实现,要架站者会编程才行,可是个别很牛很在行的人却又不愿分享实现的方法,比如iteer.net的站长。总之,对于初学者来说台阶有点高。

8/13 16:18

资深会员
注册日期:
所属群组:
注册会员
离线
您有看过xoops 的站上超过200人吗? 说实在长这么大 , 除了总站 , 我还真没有看过...那discuz呢? phpwind呢? 随便一个站就超过1000人 , Xoops ....准备倒闭吧!!

再说 , xoops 可以架什么站您告诉我 .. 论坛有比discuz好吗?
交友的模块可以看吗?? 有的功能性强 , 又和主题不搭..

会写的没有商机写的下去吗? 你去叫东至同学再回来coding 整合 discuz X , 他会鸟你吗? 支持==>支持个毛.

8/13 16:51

注册日期:
来自 beijing
所属群组:
网站管理员
注册会员
Dev+Hack
资料整理组
离线
引用:
您有看过xoops 的站上超过200人吗? 说实在长这么大 , 除了总站 , 我还真没有看过...那discuz呢? phpwind呢? 随便一个站就超过1000人 , Xoops ....准备倒闭吧!!

再说 , xoops 可以架什么站您告诉我 .. 论坛有比discuz好吗?
交友的模块可以看吗?? 有的功能性强 , 又和主题不搭..

会写的没有商机写的下去吗? 你去叫东至同学再回来coding 整合 discuz X , 他会鸟你吗? 支持==>支持个毛.

XOOPS是开源软件,不是商业软件
XOOPS是平台,不是独立应用
XOOPS社区是开源社区,不是商业软件客服

所以Discuz与XOOPS是两个世界的两种产品
根本就没有可比性
XOOPS可以架什么站那是使用者的问题, 只有想不到的没有做不到的.

做站要考虑点实际问题,如果你仅仅需要一个论坛或SNS,那还是不要用XOOPS,免得伤身体.

如果是要一个门户级的系统,那可以考虑选用XOOPS,当然你不会做开发最好还是绕行.

做网站目的是为了运营,不是练技术,更不为了耍嘴皮,所以XOOPS不适合你的应用,不代表它不好,更不代表它会倒闭.

有些人不鸟你,并不代表他不支持XOOPS.

8/13 18:10

注册日期:
来自 彭城/上海
所属群组:
网站管理员
注册会员
Dev+Hack
资料整理组
HP: 0 / 490
MP: 166 / 4850
离线
good1557同学说的也有道理,恨铁不成钢的意思,EZ童鞋理解一下。

8/13 20:29

资深会员
注册日期:
所属群组:
注册会员
离线

引用:

做站要考虑点实际问题,如果你仅仅需要一个论坛或SNS,那还是不要用XOOPS,免得伤身体........

我祇是举例来说..开源的 cms或是自己编程的门户 , 祇要好用 , 不怕人不来 , 至少人气是要有不是吗!!

那不然祇剩下少数人在使用 , 决策者一直coding 内核 , 没有模块. 请问Xoops怎么生存呢? 看了国外的站一个一个关 , 做商业的也关 , 因为没有生意 ... 这是感叹!!懂吗?

CMS会分支是一种必然的效果 , Xoops 不是也是从Nuke过来的..但为什么没人气 , 总站之前是经过了一些事情, 有人心怀不轨 , 但最终我们这些Xoops粉丝或是使用的人也是希望Xoops好吧!!用了这么多年 , 人气不增反减要是你是决策者会不会觉得很悲哀呢?

当然每个人看待事情会不同 , 但眼前就是没人气 , 这是事实..

8/13 21:16

(1) 2 3 »

[无发表权] 请登录或者注册

可以查看帖子。
不可发帖。
不可回复。
不可编辑自己的帖子。
不可删除自己的帖子。
不可发起投票调查。
不可在投票调查中投票。
不可上传附件。
不可不经审核直接发帖。
不可使用主题类别。