用户名 密码 记住我 还未注册?

焦点模块(spotlight) 1.0 beta 发布 [技术论坛 - 模块评测]

XOOPS China 讨论区 > XOOPS Module (模块) > 模块评测 > 焦点模块(spotlight) 1.0 beta 发布

正在浏览:   1 名游客

到底部   前一个主题   下一个主题  [无发表权] 请登录或者注册

« 1 2 (3) 4 5 »

回复: 焦点模块(spotlight) 1.0 beta 发布
资深会员
注册日期:
所属群组:
注册会员
HP: 0 / 304
MP: 66 / 2938
离线
模块的安装太麻烦了,无法普及啊。。。

6/4 16:44

回复: 焦点模块(spotlight) 1.0 beta 发布
高级会员
注册日期:
来自 北京
所属群组:
注册会员
HP: 0 / 183
MP: 29 / 970
离线
焦点模块安装如何繁琐了呢?说来听听。

6/6 22:03
工具箱 短消息 Email PDF 书签 打印 举报 回顶部

资深会员
注册日期:
所属群组:
注册会员
HP: 0 / 360
MP: 90 / 3911
离线
引用:

chinfest 写道:
模块的安装太麻烦了,无法普及啊。。。

和其它模块的安装并没有区别啊?!

6/7 11:43

工具箱 短消息 Email PDF 书签 打印 举报 回顶部

资深会员
注册日期:
所属群组:
注册会员
离线
根本没法用,连区块都不显示,怎么调用啊.....

7/28 20:23

资深会员
注册日期:
所属群组:
注册会员
离线
唉,没有什么提示,就是不显示区块

8/10 21:10

新进会员
注册日期:
5/13 2:27
所属群组:
注册会员
HP: 0 / 5
MP: 1 / 8
离线
这个模块看起来好棒啊 马上下载测试,谢谢楼主 就等这块完善我的网站了

8/11 11:47

高级会员
注册日期:
来自 北京
所属群组:
注册会员
HP: 0 / 183
MP: 29 / 970
离线
感谢大家的支持,特别鸣谢ezsky提出的组件设想,近期将会把焦点模块语言包做个抽离,再优化下代码。
希望大家多提些意见 :)

8/19 15:57

资深会员
注册日期:
所属群组:
注册会员
离线
期待着新的版本推出,谢谢

8/21 17:50

新进会员
注册日期:
8/29 3:59
来自 china
所属群组:
注册会员
HP: 0 / 0
MP: 0 / 0
离线
您好!请问如何调用这个焦点呢?谢谢~

8/29 4:00

Support Team
注册日期:
来自 beijing
所属群组:
网站管理员
注册会员
Dev+Hack
资料整理组
HP: 141 / 705
MP: 369 / 8262
离线
引用:
jasonzfx 写道: 您好!请问如何调用这个焦点呢?谢谢~
区块

8/31 1:13

« 1 2 (3) 4 5 »

[无发表权] 请登录或者注册

不可查看帖子。
不可发帖。
不可回复。
不可编辑自己的帖子。
不可删除自己的帖子。
不可发起投票调查。
不可在投票调查中投票。
不可上传附件。
不可不经审核直接发帖。
不可使用主题类别。