用户名 密码 记住我 还未注册?

哪位能透漏下3.0的信息啊? [技术论坛 - Xoops Engine 专版]

XOOPS China 讨论区 > XOOPS Core (核心) > Xoops Engine 专版 > 哪位能透漏下3.0的信息啊?

正在浏览:   1 名游客

到底部   前一个主题   下一个主题  [无发表权] 请登录或者注册

« 1 2 (3)

回复: 哪位能透漏下3.0的信息啊?
资深会员
注册日期:
来自 山东 青岛
所属群组:
注册会员
HP: 0 / 375
MP: 98 / 4060
离线
引用:

aphen 写道:
7月1日总站会有X3内测包分发,邀请式的。
中文版内测邀请很快也会发出,有兴趣的朋友可以提前联系我。

报个名,怎么联系啊?

盼星星盼月亮终于盼到这一天了!

xoops is the best!

工具箱 短消息 Email PDF 书签 打印 举报 回顶部

Support Team
注册日期:
来自 彭城/上海
所属群组:
网站管理员
注册会员
Dev+Hack
资料整理组
HP: 0 / 490
MP: 166 / 6255
离线
同问,如何联系您? Q群里吗?

工具箱 短消息 Email PDF 书签 打印 举报 回顶部

网站管理员
注册日期:
所属群组:
网站管理员
注册会员
HP: 159 / 798
MP: 495 / 16077
离线
内测需要做些什么呢?我要报名,但怎么报?

http://www.aries.com.cn

资深会员
注册日期:
来自 China
所属群组:
注册会员
HP: 0 / 344
MP: 83 / 5741
离线
我也来内测

« 1 2 (3)

[无发表权] 请登录或者注册

可以查看帖子。