用户名 密码 记住我 还未注册?

哪位能透漏下3.0的信息啊? [技术论坛 - Xoops Engine 专版]

XOOPS China 讨论区 > XOOPS Core (核心) > Xoops Engine 专版 > 哪位能透漏下3.0的信息啊?

正在浏览:   1 名游客

到底部   前一个主题   下一个主题  [无发表权] 请登录或者注册

« 1 (2) 3 »

回复: 哪位能透漏下3.0的信息啊?
资深会员
注册日期:
来自 山东 青岛
所属群组:
注册会员
HP: 0 / 375
MP: 98 / 4117
离线
又是一旬
感觉最近社区很冷清啊
难道是xoops3到来前的宁静

工具箱 短消息 Email PDF 书签 打印 举报 回顶部

Support Team
注册日期:
所属群组:
注册会员
Dev+Hack
HP: 0 / 329
MP: 76 / 6960
离线
还是透露一些给大家吧:主体工作已经完成,但还没有整理。可能开始不会大面积测试,仅内部观摩完善,因为还有很多工作要做。

高级会员
注册日期:
来自 北京
所属群组:
注册会员
HP: 0 / 183
MP: 29 / 1524
离线

淡定的等待。

工具箱 短消息 Email PDF 书签 打印 举报 回顶部

新进会员
注册日期:
所属群组:
注册会员
HP: 0 / 43
MP: 5 / 340
离线
希望像暴雪出游戏一样,不出则已,出XOOPS必精品。
继续等待。

资深会员
注册日期:
来自 山东 青岛
所属群组:
注册会员
离线
不时公布一下细节,让各位xoopser也能有所期待

最近建站程序界很热闹
国内的主力:discuz x beta已发布
pw8 也推出了体验站 六月出beta
国外的:
WordPress 3.0也即将登场
Drupal 7 Alpha 4 也发布

只有心爱xoops却一直不知道有什么动向,连个alpha 也没影子,官方也只是说句快了,其他闭口不谈

资深会员
注册日期:
来自 山东 青岛
所属群组:
注册会员
离线
今天把手里的一个网站—村里村外—升级到discuz x
感觉x确实很不错,完全傻瓜式操作,简单功能又强大

不知传说中的xoops3.0 什么时候能露个面?
对xoops很无奈!

中级会员
注册日期:
所属群组:
注册会员
HP: 0 / 147
MP: 21 / 1018
离线
我们需要的X3走出来,尽快。 但是,我们不能离开X2分行打破。 因此,我不得不停止前进的X3 dev和2 .*分支回清理约自4,周前。

我们的计划是让2.4.5最终公布6月的第一周和本月底的X3的内部预览的Xoops。
但由于一些执照在2.4和潜在的兼容性问题推出代码引起的冲突,我们要花费比预期更多的努力。
目前,我经历的Xoops SVN的每单从版本#2902#4769致力于重建的Xoops躯干。

我希望与trabis和其他开发人员的帮助,我们可以清理2 .*分行和重建躯干很快。 然后我们就可以恢复了坚实的代码基础2.5。
同时,我仍然继续发展的X3,但不是最后的集中释放,除非2.45和svn树干重建。

前X3的开发是为公众准备/设计,我想开发商可以专注于模块的开发和设计主题,或校对的概念发展。
张贴于:6 / 15 5:12 phppp

谷歌翻译

Support Team
注册日期:
来自 彭城/上海
所属群组:
网站管理员
注册会员
Dev+Hack
资料整理组
HP: 0 / 490
MP: 166 / 6330
离线
引用:

xunlyer 写道:
我们需要的X3走出来,尽快。 但是,我们不能离开X2分行打破。 因此,我不得不停止前进的X3 dev和2 .*分支回清理约自4,周前。

我们的计划是让2.4.5最终公布6月的第一周和本月底的X3的内部预览的Xoops。
但由于一些执照在2.4和潜在的兼容性问题推出代码引起的冲突,我们要花费比预期更多的努力。
目前,我经历的Xoops SVN的每单从版本#2902#4769致力于重建的Xoops躯干。

我希望与trabis和其他开发人员的帮助,我们可以清理2 .*分行和重建躯干很快。 然后我们就可以恢复了坚实的代码基础2.5。
同时,我仍然继续发展的X3,但不是最后的集中释放,除非2.45和svn树干重建。

前X3的开发是为公众准备/设计,我想开发商可以专注于模块的开发和设计主题,或校对的概念发展。
张贴于:6 / 15 5:12 phppp

谷歌翻译

求原帖地址,感谢。

中级会员
注册日期:
所属群组:
注册会员
HP: 0 / 147
MP: 21 / 1018
离线

项目管理员
注册日期:
来自 广东/东莞
所属群组:
网站管理员
HP: 0 / 571
MP: 230 / 10331
离线
7月1日总站会有X3内测包分发,邀请式的。
中文版内测邀请很快也会发出,有兴趣的朋友可以提前联系我。

« 1 (2) 3 »

[无发表权] 请登录或者注册

可以查看帖子。
不可发帖。
不可回复。
不可编辑自己的帖子。
不可删除自己的帖子。
不可发起投票调查。
不可在投票调查中投票。
不可上传附件。
不可不经审核直接发帖。
不可使用主题类别。