用户名 密码 记住我 还未注册?

求解:各位大侠请问如何在xoops中随意调用其中某个模块的变量或者函数? [技术论坛 - 主题制作]

XOOPS China 讨论区 > XOOPS Theme (主题) > 主题制作 > [请求] 求解:各位大侠请问如何在xoops中随意调用其中某个模块的变量或者函数?
Tag: 模块   函数调用  

正在浏览:   1 名游客

到底部   前一个主题   下一个主题  [无发表权] 请登录或者注册

求解:各位大侠请问如何在xoops中随意调用其中某个模块的变量或者函数?
新进会员
注册日期:
3/25 17:45
所属群组:
注册会员
HP: 0 / 28
MP: 3 / 57
离线
如何在xoops中随意调用其中某个模块的变量或者函数?

举例说明:
我现在要在首页调用显示article模块中的文章个数,即所有的文章数目的数字。我该怎么调用?怎么写代码?

请帮我举个例子,谢谢!~

4/14 13:49
工具箱 短消息 Email PDF 书签 打印 举报 回顶部

回复: 求解:各位大侠请问如何在xoops中随意调用其中某个模块的变量或者函数?
Support Team
注册日期:
来自 beijing
所属群组:
网站管理员
注册会员
Dev+Hack
资料整理组
HP: 141 / 705
MP: 369 / 8262
离线
区块管理有8个位置可以供使用,如果不够灵活可以用工具箱模块中的区块回调,来放到模板里面.

4/14 14:13
工具箱 短消息 Email PDF 书签 打印 举报 回顶部

回复: 求解:各位大侠请问如何在xoops中随意调用其中某个模块的变量或者函数?
新进会员
注册日期:
所属群组:
注册会员
离线
引用:

ezsky 写道:
区块管理有8个位置可以供使用,如果不够灵活可以用工具箱模块中的区块回调,来放到模板里面.
不是区块的问题,是要调用某个变量显示出来!

这样吧,我想在我的论坛模块中实时显示我的article模块中的文章数,请问如何写这个格式?

4/14 14:34

注册日期:
来自 beijing
所属群组:
网站管理员
注册会员
Dev+Hack
资料整理组
离线
仅是个文章统计?

4/14 17:20

资深会员
注册日期:
所属群组:
注册会员
HP: 0 / 360
MP: 90 / 3911
离线
可以去问问it人网的站长

4/14 19:13

新进会员
注册日期:
所属群组:
注册会员
离线
引用:

ezsky 写道:
仅是个文章统计?

不只是文章统计,我只是举个例子,可调用的很多啊,例如我在首页出现最新文章的第一个图片,我的意思是说,如果学会了方法,我就可以自由的使用各个模块中的函数,会很方便!

4/16 9:29

新进会员
注册日期:
所属群组:
注册会员
离线
引用:

fynschr 写道:
可以去问问it人网的站长
是的,iteer很强大,他就可以做到任意调用,只要在自己想要的地方调用某个变量即时显示最新的某个模块中的某个内容,会非常方便。请问如何联系他啊?

4/16 9:33

注册日期:
来自 beijing
所属群组:
网站管理员
注册会员
Dev+Hack
资料整理组
离线
可以看看hack版的XOOPS, 区块任意调用很灵活.

4/16 17:15

[无发表权] 请登录或者注册

可以查看帖子。
不可发帖。
不可回复。
不可编辑自己的帖子。
不可删除自己的帖子。
不可发起投票调查。
不可在投票调查中投票。
不可上传附件。
不可不经审核直接发帖。
不可使用主题类别。
不可使用HTML语法。