技术论坛 - CMS研讨 - Xaraya

正在浏览:   1 名游客

到底部   前一个主题   下一个主题  [无发表权] 请登录或者注册

(1) 2 »

游客
Xaraya
Guest_游客
你的Karma积分 0 没有达到帖子要求的标准 10000.
请修炼几日再来吧.

应用扩展 工具箱

Re: Xaraya
网站管理员
注册日期:
所属群组:
网站管理员
注册会员
Dev+Hack
HP : 1092 / 1092
MP : 1110 / 5192
离线
我把顶帖加了KARMA限制

欢迎讨论其他CMS的功能特长从而能够改进XOOPS
但是我不希望在XOOPS支持站看到单纯推荐其他CMS的内容

我很尊重海微和bbchen等XOOPS前辈对支持推广简体中文XOOPS所作的巨大奉献,但是作为XOOPS简体中文站的管理员,我还是要维护XOOPS。
海微老兄当时在他的XOOPS支持站推荐drupal,我也是无法容忍,报告了XOOPS总站。
希望bbchen老兄作为XOOPS前辈,能够理解我现在对XOOPS的感情。

中级会员
注册日期:
来自 四川成都
所属群组:
注册会员
HP : 0 / 133
MP : 18 / 546
离线
这是什么东东?

新进会员
注册日期:
所属群组:
注册会员
HP : 0 / 15
MP : 2 / 62
离线
xaraya从架构上看,比xoops是先进不少,
只是他还很不成熟。

研究可以。还不像xoops那样提供solution.

应用扩展 工具箱

中级会员
注册日期:
所属群组:
注册会员
HP : 0 / 129
MP : 18 / 593
离线
一直都不喜欢 Xaraya 的那样的;
有一些先进的地方,灵活性高但同时也复杂的多;

应用扩展 工具箱

高级会员
注册日期:
所属群组:
注册会员
HP : 0 / 176
MP : 27 / 739
离线
最近也从几个地方看到了一些情况,希望XOOPS能持续发展,更希望xoops.org.cn能走好

不知本站是否能对总站的后续版本继续提供支持,D.J.?

应用扩展 工具箱

网站管理员
注册日期:
所属群组:
网站管理员
注册会员
Dev+Hack
离线
引文:

chnwalkman 写道:

不知本站是否能对总站的后续版本继续提供支持,D.J.?

为什么会有这样的疑问呢?
当时之所以用了xoops.org.cn的域名,就决定了这里只做xoops的支持,防止发生因站长或管理员的个人喜恶而发生变动

中级会员
注册日期:
所属群组:
注册会员
HP : 0 / 129
MP : 18 / 409
离线
D.J.老大,我认为软件各有长短,各有各的发展空间和思路,存在即必然.没有必要闭关.别人的长处也是要不断吸收的.xooops也存在他的缺点,否则不用大家来完善了.
当然来此讨论问题首先是要接受的态度,乱发反对意见也没有什么实际的意义.希望都能从高一些的层面给出建设性意见.毕竟坏到骨子里的和闲来无事的人还是少数.
我不懂技术,但看到xaraya还是感觉很大气,但要用什么样的平台可能都有进入的门槛和使用中的问题.

感谢D.J.给大家的帮助,希望xoops.org.cn能发展壮大起来,为中国IT发展助力.

不了解xoops.org的市场拓展规则,如果有机会还很想多有商务上的合作.xoops.org.cn注册才一年,有现在的人气说明xoops还是有自身力量的.

应用扩展 工具箱

网站管理员
注册日期:
所属群组:
网站管理员
注册会员
Dev+Hack
离线
引文:

jackzou 写道:
D.J.老大,我认为软件各有长短,各有各的发展空间和思路,存在即必然.没有必要闭关.别人的长处也是要不断吸收的.xooops也存在他的缺点,否则不用大家来完善了.

...

不了解xoops.org的市场拓展规则,如果有机会还很想多有商务上的合作.xoops.org.cn注册才一年,有现在的人气说明xoops还是有自身力量的.

我在回答bbchen老兄的时候已经说明了

欢迎讨论其他CMS的功能特长从而能够改进XOOPS
但是我不希望在XOOPS支持站看到单纯推荐其他CMS的内容

在这里我们没有禁止讨论或是比较其他CMS,就在这个版面,大家可以看到比如CMS选型之类的话题
我所反对的是毫不提及XOOPS纯粹推荐或是广告其他的CMS
当然,你如果在其他的CMS网站也推荐XOOPS,一切都好说,即使在这里纯粹广告其他CMS,处于礼尚往来的考虑,何乐而不为?

我只是把顶帖加了karma限制,是希望或许顶帖能够改动之后继续讨论。不过bbchen老兄已经删除顶帖和他的跟贴,希望大家不要再讨论这个话题了。

至于XOOPS的发展,做一个PHP爱好者和XOOPS开发员,我个人还是很有信心的。
也希望中文社区的力量更加壮大,无论是开发、技术支持甚至是规则允许的商业化行为。

资深会员
注册日期:
所属群组:
注册会员
HP : 0 / 279
MP : 57 / 1175
离线
不知道是否bbchen赌气撤销了自己的帐户?
我将近35岁了,有些话可以说,请bbchen能谅解,或者等你到35岁以后才谅解我。
在Agl报到贴里,我刚推崇了你,而我相信你很优秀,以前你曾经告诉我你晚上如何安排时间时,我就知道你至少比我优秀两个层次。
有个比我大点的家伙说过:中国和美国这么久了还在谈判,所以世界上没有什么不可以谈的。
呵呵!这不国共两党60年了又一起话语了。

这里,我只想说一个:持恒的力量。
请注意去感悟“持恒的力量”,特别是当你步入30岁了,而人生随便都可以活90岁。
用两个例子吧。
1,中国以每年7%的速度增长,只短短30年就把所有的国家吓坏了;
2,荷兰喜力啤酒集团据96年的一本经济书说,他在过去30年里保持了10-15%利润率,我后来曾经在其附属厂工作过,我的感受是:他的前进是必然的,其成功也是理所当然的。

以你在两年前就如此了解xoops2,如果hack出自己的模式并参与到全球中,你何必浪费精力自这个理论上优秀的xaraya从新开始呢?!
当然,如果你专注于它,也许两年后,你会大成!
所以,选择从来没有对错。

一个系统可以让越来越多的人自愿卷入,这就是魅力和当然。就象我的网站里提的hash,有人能持续参加50年,现在78岁了,我在三亚和他一起跑步呢。
现在,问自己:什么可以让你执守50年?

海微也一样有意思。不过,他转过去搞的linux实在欣赏!

我把你们当朋友看待,祝大家一切顺利!

应用扩展 工具箱

回顶部   前一个主题   下一个主题
(1) 2 »

[无发表权] 请登录或者注册

可以查看帖子.
不可发帖.
不可回复.
不可编辑自己的帖子.
不可删除自己的帖子.
不可发起投票调查.
不可在投票调查中投票.
不可上传附件.