[倡议]XOOPS 中国组建Shop开发小组 [技术论坛 - 模块定制] imag1

正在浏览:   1 名游客

« 1 2 3 (4)

Re: [倡议]XOOPS 中国组建Shop开发小组
初级会员
注册日期:
所属群组:
注册会员
HP: 0 / 82
MP: 10 / 605
离线
国内的一个苹果购物网站:http://www.ipodrock.com/
个人觉得很不错...

工具箱 短消息 Email PDF 书签 打印 举报 回顶部

资深会员
注册日期:
所属群组:
注册会员
HP: 0 / 260
MP: 51 / 1851
离线
大家开发的如何了啊?

小弟代码一点不懂,只会用,呵呵,但是可以给做美工

别小瞧偶的美工哦,呵呵

希望早点开发出来简体版或者utf8的能用ipb的shop系统

等很久了

有合适代码和整合能力的前辈请随时联系我

小弟找代码快找死了,请大侠想救啊?

xoops+shop+ipb

我手上有繁体版的,英文版的osc组件,xtc组件,okshop组建

要的请call我

我就是没有简体版,那为好心人帮助帮助我这样的菜鸟啊,麻烦了?也罗嗦了? 

工具箱 短消息 Email PDF 书签 打印 举报 回顶部

资深会员
注册日期:
所属群组:
注册会员
HP: 0 / 260
MP: 51 / 1851
离线
大家开发的如何了啊?

小弟代码一点不懂,只会用,呵呵,但是可以给做美工

别小瞧偶的美工哦,呵呵

希望早点开发出来简体版或者utf8的能用ipb的shop系统

等很久了

有合适代码和整合能力的前辈请随时联系我

小弟找代码快找死了,请大侠想救啊?

xoops+shop+ipb

我手上有繁体版的,英文版的osc组件,xtc组件,okshop组建

要的请call我 QQ23173960 msn:[email protected]

我就是没有简体版,那为好心人帮助帮助我这样的菜鸟啊,麻烦了?也罗嗦了? 

回复: [倡议]XOOPS 中国组建Shop开发小组
中级会员
注册日期:
所属群组:
注册会员
HP: 0 / 116
MP: 15 / 697
离线
我现在用一个有SHOP功能的模块"CART",简单实用.
http://www.8pj.cn/modules/Cart/

资深会员
注册日期:
所属群组:
注册会员
HP: 0 / 296
MP: 63 / 1609
离线
我在编程方面是菜鸟,不过功能测试,我可以做做,
如果,我能帮什么忙,请联系

[email protected]

新进会员
注册日期:
所属群组:
注册会员
HP: 0 / 21
MP: 3 / 84
离线
我想试试。 我从01年开始做项目管理, 是rational认证顾问。 应该说有些经验吧。 不过目前对开源还不是很了解,刚刚接触。 希望最好有人可以先帮助熟悉1下。

网站管理员
注册日期:
所属群组:
网站管理员
注册会员
Dev+Hack
HP: 1337 / 1337
MP: 1953 / 12966
离线
lorphy, Xoops商务相关模块的开发都很缺人手,包括在这里和总站
如果有兴趣就联系A.D.Horse或我

我的msn: php_pp @ hotmail.com

可以查看帖子。
不可发帖。
不可回复。
不可编辑自己的帖子。
不可删除自己的帖子。
不可发起投票调查。
不可在投票调查中投票。
不可上传附件。
不可不经审核直接发帖。
不可使用主题类别。