技术论坛 - 模块定制 - 初来贵地,有事请教,请版主指教!

正在浏览:   1 名游客

到底部   前一个主题   下一个主题  [无发表权] 请登录或者注册

初来贵地,有事请教,请版主指教!
新进会员
注册日期:
所属群组:
注册会员
HP : 0 / 40
MP : 5 / 192
离线
版主大大,请二个问题请教,请指教!

一。

如何修改》》》》》当你操作成功或者不成功的那个转跳画面??·!·就是那个自动

返回画面。到底修改哪个文件呢?我的想法是改背景等等。。

二。

我在本机调试完了,怎么上传到空间,那要修改哪些文件。

谢谢

应用扩展 工具箱

Re: 初来贵地,有事请教,请版主指教!
Support Team
注册日期:
所属群组:
注册会员
推广组
HP : 0 / 178
MP : 28 / 850
离线
至於上傳XOOOS,我建議用FLASHFXP軟件!安裝XOOPS需要修改一些文件權限,FLASHFXP軟件修改文件權限比較方便!

uploads/ 目錄屬性為可讀寫777
cache/ 目錄屬性為可讀寫777
templates_c/ 目錄屬性為可讀寫777
mainfile.php 檔屬性為可讀寫777

背景:要懂XOOPS佈景!

网站管理员
注册日期:
所属群组:
网站管理员
注册会员
HP : 105 / 525
MP : 192 / 2519
离线
跳转画面
在 include/functions.php

function redirect_header($url$time 3$message ''$addredirect true)

最好上传所有文件,安装一下,然后进入phpamdmin,清空数据库,然后把你原来的数据库上传

新进会员
注册日期:
所属群组:
注册会员
离线
首先,非常感谢大大的及时回答!谢谢,

但是你说的我还不是很明白,因为:

一。

我的意思是说在本地调试好,包括我发布的新闻,软件下载等等,全部上传到空间,要怎么做?

二。

要修改转跳画面就是这个文件吗?那我要修改背景,还是那个表格的高度呢?还有中间对整页面等

应用扩展 工具箱

新进会员
注册日期:
所属群组:
注册会员
离线
我试了,不行啊。。真的不知道在哪改哦。。

比如:

我想修改用户登陆正确的那个转跳界面(你好,欢迎你光临本站。。。),修改背景及表格的大小,在哪改呢?

请指教!

应用扩展 工具箱

网站管理员
注册日期:
所属群组:
网站管理员
注册会员
Dev+Hack
HP : 1095 / 1095
MP : 1118 / 5232
离线
引文:

iven.写道:
我试了,不行啊。。真的不知道在哪改哦。。

我想修改用户登陆正确的那个转跳界面(你好,欢迎你光临本站。。。),修改背景及表格的大小,在哪改呢?

请指教!

1 修改那个函数里内容
redirect_header($url, $time = 3, $message = '', $addredirect = true)

2 修改 modules/system/templates/system_redict.html

修改后要更新一下system模块

===========================
你要把调试好的内容上传
如果知道怎么改mainfile,可以手动修改它
然后直接上传除install目录外所有的内容,
数据库文件也手动导入

如果不知道怎么修改mainfile.php,就上传所有文件,安装
然后清空数据库,导入你本地生成的数据库文件

新进会员
注册日期:
所属群组:
注册会员
离线
高手,真是高手!

谢谢了,有问题还来请教!

应用扩展 工具箱

网站管理员
注册日期:
所属群组:
网站管理员
注册会员
HP : 105 / 525
MP : 192 / 2519
离线
我要见识见识你美化成什么样子了 :)

回顶部   前一个主题   下一个主题

[无发表权] 请登录或者注册

可以查看帖子.
不可发帖.
不可回复.
不可编辑自己的帖子.
不可删除自己的帖子.
不可发起投票调查.
不可在投票调查中投票.
不可上传附件.
不可不经审核直接发帖.

[高级搜索]