用户名 密码 记住我 还未注册?

你没有权限访问该讨论区 [技术论坛 - CBB(newbb)]

XOOPS China 讨论区 > XOOPS Module (模块) > 专属模块支持 > CBB(newbb) > [已解决] 你没有权限访问该讨论区

正在浏览:   1 名游客

到底部   前一个主题   下一个主题  [无发表权] 请登录或者注册

你没有权限访问该讨论区
高级会员
注册日期:
所属群组:
注册会员
HP: 0 / 158
MP: 23 / 2559
离线
我安装的是CCB3.08版本,可是安装后点击论坛却进不去,提示:
你没有权限访问该讨论区
之前安装了一次CBB4.0,进入就是空白页面,后来在论坛里发现4.0问题比较多,就卸载安装了这个版本,可是却出现了上面的问题:你没有权限访问该讨论区
但是,我在管理界面却可以对其后台参数进行设置,我都设置可以访问的了,却不知道原因出在了哪里?请高手指教!

工具箱 短消息 Email PDF 书签 打印 举报 回顶部

回复: 你没有权限访问该讨论区
中级会员
注册日期:
所属群组:
注册会员
HP: 0 / 110
MP: 14 / 590
离线
裝過4.0,要卸載,卸完後還要去資料庫手動刪除cbb相關數據!cbb4.0問題真的很多,包括卸載!依照一般程序解安裝,如果不先刪除資料庫數據(怪吧!那些數據竟然咬死不會一同卸載掉...),此時裝上cbb3.08,那麼cbb4.0的一堆怪問題會被保留下來...(詭異...)

高级会员
注册日期:
所属群组:
注册会员
离线
我重新装了,把缓存都清理了遍了,还是不可以!问题到底出在哪里呢?

工具箱 短消息 Email PDF 书签 打印 举报 回顶部

中级会员
注册日期:
所属群组:
注册会员
HP: 0 / 110
MP: 14 / 590
离线
就說了卸載完還要先去清掉數據庫資訊再重裝,你有做了嗎?

數據庫中的cbb相關資訊喔!不是緩存,你知道嗎?試試看吧!

资深会员
注册日期:
所属群组:
注册会员
HP: 0 / 381
MP: 100 / 7644
离线
不要删除测试类别,就没事,一切ok!

新进会员
注册日期:
所属群组:
注册会员
HP: 0 / 49
MP: 6 / 258
离线
如果我没理解错, CBB4.0版本里有18张表, CBB3.08里则有14张数据表. 所以, 从4.0降到3.08, 从新输入所有论坛名重建论坛还更省事. 我尝试过很多次拯救cbb4.0中的数据, 后来发现只是浪费时间(应该是本人道行太浅, 高手有折, 望不吝赐教), 一气之下, 就从新来了. 我的是新论坛, 数据还不算多, 一百多条posts, 30多个论坛, 就算这样, 还是很痛苦! 想换discuz!来着, 但发现: 1. 数据库表太多, ucenter+discuz有100多张表, CBB3.08只有14张; 2. 用东至大的ucenter for xoops0.4, 从XOOPS端退出后, DZ端不退; 从XOOPS端换ID进入后, 在DZ端仍能看到上一个用户的资料. 觉得这点很恐怖, 所以还是退回来用CBB3.08, 但还是遇到问题, 如下:

删除发贴后, 此贴所带附件还在uploads/newbb路径下. 不知有哪位高手知道在哪可以改程序? 万分感激!!!

资深会员
注册日期:
来自 台灣/越南
所属群组:
注册会员
技术文档组
HP: 0 / 495
MP: 169 / 7420
离线
引用:

hugone99 写道:
我重新装了,把缓存都清理了遍了,还是不可以!问题到底出在哪里呢?

會出問題的地方很多.....
也可以說很少.....

高级会员
注册日期:
所属群组:
注册会员
离线
boy先进,我感觉我目前遇到的问题和你在如下帖子中提到的:无法设置权限的问题相似,你的帖子地址是:
http://xoops.org.cn/modules/newbb/vie ... p?topic_id=18982&forum=17

我的是WINDOS XP,安装的wampserver2.0,请问该如何设置类似于您在linux上的设置呢?
比如是哪个文件夹权限设置的不对?
我的QQ是46250286!
谢谢!

高级会员
注册日期:
所属群组:
注册会员
离线
感谢大家的帮助,本问题已经解决!谢谢!

[无发表权] 请登录或者注册

可以查看帖子。
不可发帖。
不可回复。
不可编辑自己的帖子。
不可删除自己的帖子。
不可发起投票调查。
不可在投票调查中投票。
不可上传附件。
不可不经审核直接发帖。
不可使用主题类别。
不可使用HTML语法。