给中文XOOPS论坛程序命名 - XOOPS FORUM - 技术论坛

正在浏览:   1 名游客

到底部   前一个主题   下一个主题  [无发表权] 请登录或者注册

(1) 2 »

给中文XOOPS论坛程序命名
网站管理员
注册日期:
所属群组:
网站管理员
注册会员
Dev+Hack
HP : 1145 / 1145
MP : 1263 / 6149
离线
由于时间的关系,最近我关闭了在dev.xoops.org的几个项目,同时离开了newbb开发组。
以后我将集中于在WF projects的项目和在本站的模块(WF projects最近也要做一些调整)。

中文XOOPS论坛程序的开发管理准备放在这里,如果是参与开发的人多,我们将启用XOOPS项目管理的模块。如果参与人不多,我将继续使用sf的项目管理。

为了避免与原有的newbb冲突,新的论坛程序需要一个名字。

如果您关注中文XOOPS论坛程序的开发,请您协助我们选择一个合适的名字

同时欢迎您加入XOOPS CHINA开发团队,也欢迎各位提供现有论坛与XOOPS的接口。

Re: 给中文XOOPS论坛程序命名
网站管理员
注册日期:
所属群组:
网站管理员
注册会员
Dev+Hack
离线
NEWBB 2005-03-07 修正版

非正式发布版,请勿在他处提供下载。

注:我以前在XOOPS CHINA发布模块的时候一般都根据中文用户的情况作一些修改,前几天有朋友告诉我,他们发现中文版的模块跟原始模块不一样,背后对俺有些意见。
其实我也不是有好东西藏着不给他们用,只是我没有时间去考虑他们的法语德育之类,除非我要学他们的语言。
为了不必要的麻烦,重申一下:非正式发布版,请勿在他处提供下载。

NewBB 20050307

中级会员
注册日期:
所属群组:
注册会员
HP : 0 / 129
MP : 18 / 672
离线
XForum ?

和 Xblog 等统一起来?

应用扩展 工具箱

高级会员
注册日期:
所属群组:
注册会员
HP : 0 / 182
MP : 29 / 666
离线
以X开头的为主,我都喜欢,
因为可以区隔xoops专用,
最好加个C=chinese,
感谢D.J.在newbb中文开发的努力。

应用扩展 工具箱

网站管理员
注册日期:
所属群组:
网站管理员
注册会员
Dev+Hack
离线
我也想过CBB = Chinese BB
倒过来就是BBC了 :=)

还有位朋友说XOOBB

初级会员
注册日期:
所属群组:
注册会员
HP : 0 / 78
MP : 9 / 293
离线
CXF吧,新程序和原来的newbb不兼容吧,那以前newbb的数据怎么办,可以转换吗

应用扩展 工具箱

Support Team
注册日期:
所属群组:
注册会员
技术文档组
风格美化组
HP : 0 / 326
MP : 75 / 1651
离线
引文:

D.J. 写道:
NEWBB 2005-03-07 修正版

非正式发布版,请勿在他处提供下载。

注:我以前在XOOPS CHINA发布模块的时候一般都根据中文用户的情况作一些修改,前几天有朋友告诉我,他们发现中文版的模块跟原始模块不一样,背后对俺有些意见。
其实我也不是有好东西藏着不给他们用,只是我没有时间去考虑他们的法语德育之类,除非我要学他们的语言。
为了不必要的麻烦,重申一下:非正式发布版,请勿在他处提供下载。

NewBB 20050307

如果没有说明新版的论坛有啥不同,有demo站看吗?
这个修正版可以直接覆盖现有的newbb吗?

我看就叫 XOOPSBB吧!!一看就懂它是跟xoops有关联的~~

应用扩展 工具箱

高级会员
注册日期:
所属群组:
注册会员
HP : 0 / 212
MP : 36 / 881
离线
支持, 应该有一个完全 Chinese 意义上的BBS 系统.
偶可以 参与 标准化一些页面.
^^

不过同时我也在进行自己的 GI-BB.
哈哈,
http://gi.2288.org:89/modules/GI-BB/
是采用 Phorum 为基础的一个BBS 系统,
不过由于某些原因, 可能会比较慢一点完成,
而且会完全采用 WEB 标准设计.

应用扩展 工具箱

高级会员
注册日期:
所属群组:
注册会员
HP : 0 / 212
MP : 36 / 881
离线
偶也建议一个 名字.

CN-BB ,

应用扩展 工具箱

Support Team
注册日期:
所属群组:
注册会员
技术文档组
风格美化组
HP : 0 / 326
MP : 75 / 1651
离线
xoopsBB

附件:

jpg  xoopsbb.jpg (3.73 KB)
499_422d5c155bd97.jpg 102X47 px

jpg  xoopsbb1.jpg (3.69 KB)
499_422d5c4c98f8b.jpg 102X47 px

应用扩展 工具箱

回顶部   前一个主题   下一个主题
(1) 2 »

[无发表权] 请登录或者注册

可以查看帖子.
不可发帖.
不可回复.
不可编辑自己的帖子.
不可删除自己的帖子.
不可发起投票调查.
不可在投票调查中投票.
不可上传附件.