用户名 密码 记住我 还未注册?

怎么让不同的模块用不同的背景图片?谢谢 [技术论坛 - 主题综合]

XOOPS China 讨论区 > XOOPS Theme (主题) > 主题综合 > 怎么让不同的模块用不同的背景图片?谢谢

正在浏览:   1 名游客

到底部   前一个主题   下一个主题  [无发表权] 请登录或者注册

怎么让不同的模块用不同的背景图片?谢谢
中级会员
注册日期:
3/10 20:14
所属群组:
注册会员
HP: 0 / 157
MP: 23 / 312
离线
比如我点http://.....modules/newbb
会出现与首页不相同的背景图片

10/11 10:29
Email PDF 书签 打印 Blog 举报 回顶部

回复: 怎么让不同的模块用不同的背景图片?谢谢
中级会员
注册日期:
所属群组:
注册会员
离线
难道不能实现么 ??有没有人知道啊。请指教

10/11 15:05

Support Team
注册日期:
来自 beijing
所属群组:
网站管理员
注册会员
Dev+Hack
资料整理组
HP: 124 / 620
MP: 275 / 5358
离线
看看theme设计宝典吧。

10/11 16:30

中级会员
注册日期:
所属群组:
注册会员
离线
恩 我看了。好像有是针对block的设置把。针对模块的背景设置,是像 theme设计宝典中 给的 kaifulee的那个例子那样么。在theme里建立个modules/xxx/xx.css这么弄么。我试了貌似不行。估计是我方法错了吧。。 反正是那样实现么 谢谢你了

10/11 16:51

初级会员
注册日期:
所属群组:
注册会员
HP: 0 / 100
MP: 13 / 1125
离线
先找找看theme.html裡有沒有如下紅色代碼,如沒有就添加上去

<body id="<{$xoops_dirname}>">

然後在style.css裡的html,body{....} 或 body{....}之下一行加上>>>

#newbb{background:CBB模塊的背景圖 }
#article{background:文章管理模塊的背景圖}
#tadnews{background: ...................}
.
.
.
.
還有什麼模塊需要用背景圖的就自己添加上去吧

10/12 11:37

中级会员
注册日期:
所属群组:
注册会员
离线
好 谢谢你哈。我去试试。呵呵,我去过你的网站。很好。:)
有什么不懂的再向你请教哈

10/12 13:23

中级会员
注册日期:
所属群组:
注册会员
离线
我用xoops 默认的theme可以改变。可是用我自己下载的WoW theme就不行。。真是郁闷了

10/12 14:28

中级会员
注册日期:
所属群组:
注册会员
离线
啊。搞定了。。。

10/12 14:52

资深会员
注册日期:
所属群组:
注册会员
HP: 0 / 291
MP: 61 / 2270
离线
感谢!

10/12 17:40

高级会员
注册日期:
来自 泉州
所属群组:
注册会员
HP: 0 / 201
MP: 33 / 2938
离线
引用:

睡莲 写道:
先找找看theme.html裡有沒有如下紅色代碼,如沒有就添加上去

<body id="<{$xoops_dirname}>">

然後在style.css裡的html,body{....} 或 body{....}之下一行加上>>>

#newbb{background:CBB模塊的背景圖 }
#article{background:文章管理模塊的背景圖}
#tadnews{background: ...................}
.
.
.
.
還有什麼模塊需要用背景圖的就自己添加上去吧

好东东

10/14 15:55

[无发表权] 请登录或者注册

不可查看帖子。
不可发帖。
不可回复。