用户名 密码 记住我 还未注册?

请问这个如何解决,不知道如何移到根目录之外 [技术论坛 - XOOPS安装]

XOOPS China 讨论区 > XOOPS Core (核心) > XOOPS安装 > 请问这个如何解决,不知道如何移到根目录之外

正在浏览:   1 名游客

到底部   前一个主题   下一个主题  [无发表权] 请登录或者注册

请问这个如何解决,不知道如何移到根目录之外
新进会员
注册日期:
6/15 3:35
所属群组:
注册会员
HP: 0 / 11
MP: 2 / 16
离线
注意: 目录 /home/member/churcy/public_html/xoops_libsss 存在与网站根目录中.
为了安全考虑,强烈推荐将此目录转移到网站根目录以外.

注意: 目录 /home/member/churcy/public_html/xoops_dataxxx 存在与网站根目录中.
为了安全考虑,强烈推荐将此目录转移到网站根目录以外.

已经把这2个文件放在跟目录之外了,但是依然还是这样。
能给点实际的方法吗,总是大红字好难看

10/3 2:33
Email PDF 书签 打印 Blog 举报 回顶部

回复: 请问这个如何解决,不知道如何移到根目录之外
中级会员
注册日期:
9/8 21:11
所属群组:
注册会员
HP: 0 / 108
MP: 14 / 77
离线
根目錄外是在www之外喔!就是你的網站目錄之外另外設個目錄,將那兩個放進去!設完mainfile.php路徑要設定喔!

10/3 9:53

资深会员
注册日期:
所属群组:
注册会员
HP: 0 / 374
MP: 97 / 5784
离线
同样问题。
我的空间上传上去就是“根目录”,如何移到根目录外?在根目录下设文件夹放进去,算根目录外吗?
另外,如果我改那两个文件夹名字,安装后改行吗?还是安装前改?
多谢

11/17 19:14

新进会员
注册日期:
6/4 15:05
来自 北京
所属群组:
注册会员
HP: 0 / 40
MP: 5 / 60
离线
看一下下面这个链接对你有没有帮助呢
http://xoops.org.cn/modules/newbb/viewtopic.php?topic_id=22715

11/19 16:10

[无发表权] 请登录或者注册

不可查看帖子。
不可发帖。
不可回复。
不可编辑自己的帖子。
不可删除自己的帖子。
不可发起投票调查。
不可在投票调查中投票。
不可上传附件。
不可不经审核直接发帖。