欢迎来到XOOPS China
用户名 密码 记住我 还未注册?
现在最新的稳定版本是 2.3.3

正在浏览:   1 名游客

到底部   前一个主题   下一个主题  [无发表权] 请登录或者注册

请求推荐Digg 类似功能的资讯推荐模块,谢谢
资深会员
注册日期:
所属群组:
注册会员
HP: 0 / 275
MP: 56 / 1708
离线
请求推荐Digg 类似功能的资讯推荐模块,谢谢

9/14 11:16
Email PDF 书签 打印 Blog 举报 回顶部

回复: 请求推荐Digg 类似功能的资讯推荐模块,谢谢
Support Team
注册日期:
来自 beijing
所属群组:
网站管理员
注册会员
Dev+Hack
资料整理组
HP: 120 / 603
MP: 259 / 4989
离线
xigg

9/14 14:20

资深会员
注册日期:
所属群组:
注册会员
HP: 0 / 314
MP: 70 / 1457
离线

9/14 15:58

friendstation

资深会员
注册日期:
所属群组:
注册会员
离线
不支持xoops.2.3,郁闷,大家有没有能用的版本或其他类似的模块啊,谢谢

9/19 10:57

资深会员
注册日期:
所属群组:
注册会员
HP: 0 / 373
MP: 96 / 2744
离线
都别他妈不负责的推荐,这模块是XOOPS日本2.018的,吗的!

XOOPS至理名言:XOOPS很垃圾,只是拿来秀代码的,只是玩玩而已的东西。
XOOPS-垃圾中的战斗机!

9/20 17:20

资深会员
注册日期:
所属群组:
注册会员
离线
这模块确实是XOOPS日本2.018的

9/20 18:02

资深会员
注册日期:
所属群组:
注册会员
离线
请求推荐Digg 类似功能的资讯推荐模块,支持xoops.2.3,谢谢

9/22 14:08

可以查看帖子。
不可发帖。
不可回复。
不可编辑自己的帖子。
不可删除自己的帖子。
不可发起投票调查。
不可在投票调查中投票。
不可上传附件。
不可不经审核直接发帖。
不可使用主题类别。
不可以使用HTML语法。
不可以使用签名档。

[高级搜索]

快点报名参加XOOPS China佳站展示吧!
只要你的网站是用XOOPS建立的,便可以报名参加XOOPS China佳站展示。你只需写一篇建站经验或者技巧分享的文章,连同你的网站一同提交,便可以在XOOPS China首页的佳站展示中展览不少于一个周。为你的网站增加知名度,带来更大流量,同时也和其他XOOPSer一起分享经验,共同进步。
点击这里报名参加!