用户名 密码 记住我 还未注册?

关于Atricle权限的问题,我是管理员,没办法提交文章。 [技术论坛 - Article]

XOOPS China 讨论区 > XOOPS Module (模块) > 专属模块支持 > Article > 关于Atricle权限的问题,我是管理员,没办法提交文章。

正在浏览:   1 名游客

到底部   前一个主题   下一个主题  [无发表权] 请登录或者注册

关于Atricle权限的问题,我是管理员,没办法提交文章。
新进会员
注册日期:
所属群组:
注册会员
HP: 0 / 15
MP: 2 / 55
离线
用管理员账户登录,无法提交文章,提示我没有权限。

我在“权限”的标题卡里设置分类权限(访问, 浏览全文, 提交, 评分, 管理),
在提交以后无法保存,当时选中的checkbox,提交后更新就变没选中了,有没有人能帮忙分析一下,感谢啊。

工具箱 短消息 Email PDF 书签 打印 举报 回顶部

回复: 关于Atricle权限的问题,我是管理员,没办法提交文章。
Support Team
注册日期:
来自 beijing
所属群组:
网站管理员
注册会员
Dev+Hack
资料整理组
HP: 141 / 705
MP: 369 / 8262
离线
说一下,xoops的配置,版本吧.

工具箱 短消息 Email PDF 书签 打印 举报 回顶部

回复: 关于Atricle权限的问题,我是管理员,没办法提交文章。
新进会员
注册日期:
所属群组:
注册会员
离线
谢谢回复啊,下面这个是系统概览里的信息

XOOPS 版本 - XOOPS 2.3.3
PHP 版本 - 5.2.10
MySQL 版本 - 5.0.16-nt
Server API 版本 - isapi
OS 版本 - WINNT

safe_mode - Off
register_globals - Off
magic_quotes_gpc - On
allow_url_fopen - On
fsockopen - On
allow_call_time_pass_reference - On
post_max_size - 8M
max_input_time - 60
output_buffering -
max_execution_time - 30
memory_limit - 128M
file_uploads - On
upload_max_filesize - 2M

这个是Article里的信息
PHP Version::5.2.10
MySQL Version::5.0.16-nt
XOOPS Version::XOOPS 2.3.3
Module Version::2
safemod:关闭
register_globals:关闭
magic_quotes_gpc:启用
post_max_size:8M
max_input_time:60
output_buffering:
xml:启用
mbstring:启用
curl_init:关闭
fsockopen:启用
allow_url_fopen:启用
图片存放路径:D:/wwwroot/xoops/uploads/article/image/ ( 有效 )
文件存放路径:D:/wwwroot/xoops/uploads/article/file/ ( 有效 )

新进会员
注册日期:
所属群组:
注册会员
离线
如果您有兴趣,我可以留言给你我的链接和管理员口令登录我这个练习网站。

新进会员
注册日期:
所属群组:
注册会员
离线
地址帐号和口令都给您站内短信过去了。有空麻烦您去看看,只要我电脑开机,就可以访问。引用:

ezsky 写道:
说一下,xoops的配置,版本吧.

新进会员
注册日期:
所属群组:
注册会员
离线
是我没给添加“分类”的原因,有了分类就可以发表了。我是新手,多谢ezsky!

[无发表权] 请登录或者注册

可以查看帖子。
不可发帖。
不可回复。
不可编辑自己的帖子。
不可删除自己的帖子。
不可发起投票调查。
不可在投票调查中投票。
不可上传附件。
不可不经审核直接发帖。
不可使用主题类别。
不可使用HTML语法。