欢迎来到XOOPS China
用户名 密码 记住我 还未注册?
现在最新的稳定版本是 2.3.3

正在浏览:   1 名游客

到底部   前一个主题   下一个主题  [无发表权] 请登录或者注册

没有GB2312的安装包吗 ?
中级会员
注册日期:
所属群组:
注册会员
HP: 0 / 143
MP: 20 / 543
离线
刚下载了最新的安装包,发现是UTF8的,请问有没有GB2312编码的安装包?

9/2 12:04
Email PDF 书签 打印 Blog 举报 回顶部

回复: 没有GB2312的安装包吗 ?
高级会员
注册日期:
所属群组:
注册会员
HP: 0 / 223
MP: 39 / 684
离线
一般都是utf-8的,如果需要中文,安装个语言包就可以啦,不一定非得用gb2312。

9/2 12:13

中级会员
注册日期:
所属群组:
注册会员
离线
引用:

swsw007 写道:
一般都是utf-8的,如果需要中文,安装个语言包就可以啦,不一定非得用gb2312。

那2.3.3有GB2312的语言包吗 ?

9/2 13:18

中级会员
注册日期:
所属群组:
注册会员
离线
自己用工具转换了install下的语言包,从UTF8转换到GB2312,但是安装后是乱码,有高手可以提供GBK的安装包吗 ?

9/2 15:19

初级会员
注册日期:
所属群组:
注册会员
HP: 0 / 98
MP: 12 / 1211
离线
顶一下,我也需要gb2312的安装!

9/17 20:49

Support Team
注册日期:
所属群组:
注册会员
ComSupp
HP: 0 / 543
MP: 205 / 6026
离线
我这里有2。3。3的GB2312

因为我的网站当时安装就是GB2312,后来想转UTF8,试了几次都不成功

无奈,自己转码

schinese -----根目录下的语言包

systemschinese-----系统模块语言包

附件:

rar schinese.rar 大小: 22.33 KB; 下载次数: 22
rar systemschinese.rar 大小: 19.17 KB; 下载次数: 22

9/19 15:24

新进会员
注册日期:
9/20 9:49
所属群组:
注册会员
HP: 0 / 0
MP: 0 / 0
离线
楼上,下载后是错误的,打不开。编辑试了一下,你的文件压缩前两个字节多了个0d0a换行符。处理了一下就ok了。
见附件里,这是楼上的原创哦。
http://xoops.org.cn/home/www/xoops/xo ... e/21566_4abefe94d4b6a.rar

http://xoops.org.cn/home/www/xoops/xo ... e/21566_4abefea583234.rar

附件:

rar a2.rar 大小: 22.33 KB; 下载次数: 5
rar a3.rar 大小: 19.17 KB; 下载次数: 6

9/27 13:44

不可查看帖子。
不可发帖。
不可回复。
不可编辑自己的帖子。
不可删除自己的帖子。
不可发起投票调查。
不可在投票调查中投票。
不可上传附件。
不可不经审核直接发帖。
不可使用主题类别。
不可以使用HTML语法。
不可以使用签名档。

[高级搜索]

快点报名参加XOOPS China佳站展示吧!
只要你的网站是用XOOPS建立的,便可以报名参加XOOPS China佳站展示。你只需写一篇建站经验或者技巧分享的文章,连同你的网站一同提交,便可以在XOOPS China首页的佳站展示中展览不少于一个周。为你的网站增加知名度,带来更大流量,同时也和其他XOOPSer一起分享经验,共同进步。
点击这里报名参加!