欢迎来到XOOPS China
用户名 密码 记住我 还未注册?
现在最新的稳定版本是 2.3.3

正在浏览:   1 名游客

到底部   前一个主题   下一个主题  [无发表权] 请登录或者注册

继续期待3.0.哪位能透漏一下3.0的进展情况?期待的兄弟姐妹顶贴啊!
高级会员
注册日期:
来自 山东 青岛
所属群组:
注册会员
HP: 0 / 228
MP: 41 / 898
离线
继续期待3.0.哪位能透漏一下3.0的进展情况?期待的兄弟姐妹顶贴啊!

ezsky或者DJ大哥亦或其他了解的同志透漏点消息吧!

小弟先谢过了!

7/9 19:03

村里村外 欢迎您! www.cunlicunwai.cn
Email PDF 书签 打印 Blog 举报 回顶部

回复: 继续期待3.0.哪位能透漏一下3.0的进展情况?期待的兄弟姐妹顶贴啊!
资深会员
注册日期:
来自 济南
所属群组:
注册会员
技术文档组
HP: 0 / 541
MP: 204 / 7219
离线
SVN上有的下。可以先看下

7/10 13:53

回复: 继续期待3.0.哪位能透漏一下3.0的进展情况?期待的兄弟姐妹顶贴啊!
Support Team
注册日期:
来自 beijing
所属群组:
网站管理员
注册会员
Dev+Hack
资料整理组
HP: 114 / 574
MP: 232 / 4434
离线
SVN上的不能说明问题了,很多想法已经放入了2.3当中.
D.J.在做新的xoops3的程序,此xoops3非彼xoops3.0
集成zendframework,加入了一些新的机制.

7/10 19:10

高级会员
注册日期:
来自 山东 青岛
所属群组:
注册会员
HP: 0 / 228
MP: 41 / 898
离线
呵呵 谢谢了
希望不时的多透漏点消息

7/12 7:25

村里村外 欢迎您! www.cunlicunwai.cn

新进会员
注册日期:
4/15 11:26
所属群组:
注册会员
HP: 0 / 5
MP: 1 / 4
离线
还要过多久才会释出XOOPS3啊。

7/13 8:20

可以查看帖子。
不可发帖。
不可回复。
不可编辑自己的帖子。
不可删除自己的帖子。
不可发起投票调查。
不可在投票调查中投票。
不可上传附件。
不可不经审核直接发帖。
不可使用主题类别。
不可以使用HTML语法。
不可以使用签名档。

[高级搜索]

快点报名参加XOOPS China佳站展示吧!
只要你的网站是用XOOPS建立的,便可以报名参加XOOPS China佳站展示。你只需写一篇建站经验或者技巧分享的文章,连同你的网站一同提交,便可以在XOOPS China首页的佳站展示中展览不少于一个周。为你的网站增加知名度,带来更大流量,同时也和其他XOOPSer一起分享经验,共同进步。
点击这里报名参加!