欢迎来到XOOPS China
用户名 密码 记住我 还未注册?
现在最新的稳定版本是 2.3.3

正在浏览:   1 名游客

到底部   前一个主题   下一个主题  [无发表权] 请登录或者注册

XOOPS China 新风格 inspire 1.0 Beta 发布
Support Team
注册日期:
所属群组:
网站管理员
注册会员
ComSupp
HP: 0 / 501
MP: 173 / 7508
离线
演示看本站,具体信息以及下载地址请到这里:http://zen.xoops.org.cn/
下载前请仔细阅读说明!(我知道读英文很无聊,但是一定要看)。近来会去云南长途旅行,所以可能不会有时间回答有关问题,可以发邮件给我,或者发到这里,有热心人会帮忙的。

7/4 3:41

回复: XOOPS China 新风格 inspire 1.0 Beta 发布
资深会员
注册日期:
所属群组:
注册会员
HP: 0 / 314
MP: 70 / 1457
离线
嗯,看了,下了个。谢谢!

7/4 9:02

friendstation
Email PDF 书签 打印 Blog 举报 回顶部

回复: XOOPS China 新风格 inspire 1.0 Beta 发布
高级会员
注册日期:
所属群组:
注册会员
HP: 0 / 196
MP: 32 / 2705
离线
但还是非常想知道,怎样将区块显示出来呢?那个说明也没有怎么讲呢

7/5 17:04

新进会员
注册日期:
9/23 1:50
所属群组:
注册会员
HP: 0 / 2
MP: 0 / 0
离线
不知道为什么我在theme.html将导航菜单改成中文的时候起不了作用。还是显示英文的!哪位老大说一下是怎么回事。要怎么汉化?是不是还要在哪里搞一下才能起作用?谢谢!我是新手。。不懂呀。。

9/23 1:59

新进会员
注册日期:
8/3 19:28
所属群组:
注册会员
HP: 0 / 40
MP: 5 / 18
离线
嗯,看了,下了个。谢谢!

9/26 21:24

不可查看帖子。
不可发帖。
不可回复。
不可编辑自己的帖子。
不可删除自己的帖子。
不可发起投票调查。
不可在投票调查中投票。
不可上传附件。
不可不经审核直接发帖。
不可使用主题类别。
不可以使用HTML语法。
不可以使用签名档。

[高级搜索]

快点报名参加XOOPS China佳站展示吧!
只要你的网站是用XOOPS建立的,便可以报名参加XOOPS China佳站展示。你只需写一篇建站经验或者技巧分享的文章,连同你的网站一同提交,便可以在XOOPS China首页的佳站展示中展览不少于一个周。为你的网站增加知名度,带来更大流量,同时也和其他XOOPSer一起分享经验,共同进步。
点击这里报名参加!