用户名 密码 记住我 还未注册?

请问一下,本站现在用的主题是什么呢 [技术论坛 - 主题综合]

XOOPS China 讨论区 > XOOPS Theme (主题) > 主题综合 > [请求] 请问一下,本站现在用的主题是什么呢

正在浏览:   1 名游客

到底部   前一个主题   下一个主题  [无发表权] 请登录或者注册

请问一下,本站现在用的主题是什么呢
中级会员
注册日期:
所属群组:
注册会员
HP: 0 / 143
MP: 20 / 1622
离线
我觉得怪好看的,好像首页还用了tab之类的模块。还请介绍一下,有什么地方下载。谢谢了。

工具箱 短消息 Email PDF 书签 打印 举报 回顶部

回复: 请问一下,本站现在用的主题是什么呢
中级会员
注册日期:
所属群组:
注册会员
离线
看了一下源文件。

这个主题叫inspire。不过找不到下载的地方。

工具箱 短消息 Email PDF 书签 打印 举报 回顶部

Support Team
注册日期:
所属群组:
网站管理员
注册会员
ComSupp
HP: 0 / 520
MP: 188 / 9679
离线
这个主题是专门为XOOPS China定制的,没有提供下载。

中级会员
注册日期:
所属群组:
注册会员
离线
类似风格的主题有不。谢谢了。

Support Team
注册日期:
所属群组:
网站管理员
注册会员
ComSupp
HP: 0 / 520
MP: 188 / 9679
离线
不知道你所说的类似是什么意思。如果仅仅是蓝色调,那么风格还是很多的,但是说很相似的风格应该没有。

[无发表权] 请登录或者注册

不可查看帖子。
不可发帖。
不可回复。
不可编辑自己的帖子。
不可删除自己的帖子。
不可发起投票调查。
不可在投票调查中投票。
不可上传附件。
不可不经审核直接发帖。
不可使用主题类别。
不可使用HTML语法。