用户名 密码 记住我 还未注册?

发布第一个XOOPS3.0模块 [技术论坛 - Xoops Engine 专版]

XOOPS China 讨论区 > XOOPS Core (核心) > Xoops Engine 专版 > 发布第一个XOOPS3.0模块

正在浏览:   1 名游客

到底部   前一个主题   下一个主题  [无发表权] 请登录或者注册

(1) 2 »

发布第一个XOOPS3.0模块
中级会员
注册日期:
所属群组:
注册会员
HP: 0 / 157
MP: 23 / 1513
离线
模块名称:xoalbum2.0
功能介绍:xoalbum2.0是一个简单的相册模块,基于XOOPS3上开发.

支持图片批量上传,用了较多的ajax技术,很适新手来学习

详细地址:http://www.xoyoke.com/modules/groups/viewthread.php?tid=24
XOOPS3.0模块支持站:www.xoyoke.com

回复: 发布第一个XOOPS3.0模块
资深会员
注册日期:
所属群组:
注册会员
HP: 0 / 325
MP: 75 / 3183
离线
强,搂主的站就厉害,用xoops作SNS站!!!!

工具箱 短消息 Email PDF 书签 打印 举报 回顶部

中级会员
注册日期:
所属群组:
注册会员
离线
把XOOPS当框架来用,做什么站都是可以的

网站管理员
注册日期:
所属群组:
网站管理员
注册会员
技术文档组
HP: 0 / 584
MP: 241 / 10854
离线
不错...

Gtalk:[email protected]
MSN:[email protected]
QQ:1043931
工具箱 短消息 Email PDF 书签 打印 举报 回顶部

资深会员
注册日期:
所属群组:
注册会员
HP: 0 / 304
MP: 66 / 3457
离线
to xoalbum2.0
你的网站上的圈子模块不错,可否提供下载,谢谢

中级会员
注册日期:
所属群组:
注册会员
离线
呵呵,还没有写玩,还在写后台

中级会员
注册日期:
所属群组:
注册会员
HP: 0 / 116
MP: 15 / 1835
离线

我覺得...

是我個人很主觀的覺得啦

請版主不要介意

在 Xoops3 還沒出來時,在這裡說第一個模塊出來..

是不是有點無厘頭?

是無聊?是炫耀?想耍帥?還是什麼樣的心理狀態?

暫時還是讓大家忘了Xoop3吧,努力先在現有的Xoops上作改進

因為要等到Xoops3出來也不知道要到西元幾年了

話說的有點直,請大家多多海涵 >"<

资深会员
注册日期:
来自 台灣/越南
所属群组:
注册会员
技术文档组
HP: 0 / 495
MP: 169 / 7420
离线
引用:

avex 写道:

我觉得...

是我个人很主观的觉得啦

请版主不要介意

在 Xoops3 还没出来时,在这里说第一个模块出来..

是不是有点无厘头?

是无聊?是炫耀?想耍帅?还是什么样的心理状态?

暂时还是让大家忘了Xoop3吧,努力先在现有的Xoops上作改进

因为要等到Xoops3出来也不知道要到西元几年了

话说的有点直,请大家多多海涵 >"<

呵,大大的感受和我差不多...
xoops3如何,小弟也还没感受到...,也不知要等到西元几年??
有人敢回答吗??

小弟以一位使用者身分来发表感言:
(个人以xoops架站仅3年多的资历)
如果以xiaoyao大的展示站点...
那令人很失望,我仍然觉得没有什么惊喜,也许内在有很大的变化吧...
至于其他xoops3的站点,比较不同地方好像就登入多了确认码,这是目前xoops2.3没有的,这很困难吗???? 如果很难,或许可以说是个进步...

中级会员
注册日期:
所属群组:
注册会员
离线
楼上二位,2.3和2.0++ 你们是看到了的吧,
你们除了看到界面有变化,你们看过代码没有?

新进会员
注册日期:
所属群组:
注册会员
HP: 0 / 25
MP: 3 / 435
离线
引用:

boy0917 写道:
引用:

avex 写道:

我觉得...

是我个人很主观的觉得啦

请版主不要介意

在 Xoops3 还没出来时,在这里说第一个模块出来..

是不是有点无厘头?

是无聊?是炫耀?想耍帅?还是什么样的心理状态?

暂时还是让大家忘了Xoop3吧,努力先在现有的Xoops上作改进

因为要等到Xoops3出来也不知道要到西元几年了

话说的有点直,请大家多多海涵 >"<

呵,大大的感受和我差不多...
xoops3如何,小弟也还没感受到...,也不知要等到西元几年??
有人敢回答吗??

小弟以一位使用者身分来发表感言:
(个人以xoops架站仅3年多的资历)
如果以xiaoyao大的展示站点...
那令人很失望,我仍然觉得没有什么惊喜,也许内在有很大的变化吧...
至于其他xoops3的站点,比较不同地方好像就登入多了确认码,这是目前xoops2.3没有的,这很困难吗???? 如果很难,或许可以说是个进步...

我不太同意两位的看法
XOOPS只是一个框架
要真想实用,模块必不可少
但如果要等XOOPS3.0出来之后,再去开发模块
那真是不知道要等多长时间了
所以,我个人还是很佩服和赞同XiaoYao兄的做法!

(1) 2 »

[无发表权] 请登录或者注册

可以查看帖子。
不可发帖。
不可回复。
不可编辑自己的帖子。
不可删除自己的帖子。
不可发起投票调查。
不可在投票调查中投票。
不可上传附件。
不可不经审核直接发帖。
不可使用主题类别。