IIS 下XOOPS安装及设置 [技术论坛 - 安装设置] imag1

正在浏览:   1 名游客

« 1 2 (3) 4 »

回复: IIS 下XOOPS安装及设置
新进会员
注册日期:
3/19 8:41
所属群组:
注册会员
HP: 0 / 18
MP: 2 / 31
离线
难道在IIS下真的没有办法吗??zeal提供的方法不可行的!!

3/21 23:33
工具箱 短消息 Email PDF 书签 打印 举报 回顶部

Support Team
注册日期:
来自 北京
所属群组:
注册会员
Dev+Hack
HP: 247 / 619
MP: 274 / 2367
离线
引文:

yaozhifa 写道:
难道在IIS下真的没有办法吗??zeal提供的方法不可行的!!

php的发布并不依赖于在IIS下的完整测试。你重新安装php试试,isapi模式,CGI模式等等。

3/22 10:25

新进会员
注册日期:
所属群组:
注册会员
HP: 0 / 40
MP: 5 / 387
离线
我一直使用IIS,在windows xp,windows 2003上均安装过xoops的不同版本(xoops v206,xoops v226,xoops v2016)和php的不同版本(php 4和php 5),安装后的系统均很稳定,没有出现过以上问题,也无需要对xoops做特别的改动。只是,在windows环境下使用,要注意NTFS权限的设置。

3/22 13:54
工具箱 短消息 Email PDF 书签 打印 举报 回顶部

新进会员
注册日期:
所属群组:
注册会员
离线
谢谢胡争辉的及时回帖,虽然我现在还没有弄好,但是我会在IIS服务器上不断修改,直到行为止,就不信这个邪。好像是与xoops的版本有关。

这里有没有重庆邮电大学的校友???

3/22 23:14

注册日期:
来自 北京
所属群组:
注册会员
Dev+Hack
离线
引文:

谢谢胡争辉的及时回帖,虽然我现在还没有弄好,但是我会在IIS服务器上不断修改,直到行为止,就不信这个邪。好像是与xoops的版本有关。

这里有没有重庆邮电大学的校友???

在安全的环境下,先把IIS的运行帐户改成administrator试试。

3/23 1:23

新进会员
注册日期:
所属群组:
注册会员
离线
谢谢,好像也不得行。卸掉IIS,以后坚决不用IIS.其实我也刚刚学了半年,对这些还不是很熟悉,请以后多多指教。^_^

3/23 22:26

新进会员
注册日期:
所属群组:
注册会员
离线
还有怎么设置浏览器接受Javascript??谢谢

3/23 22:49

注册日期:
来自 北京
所属群组:
注册会员
Dev+Hack
离线
引文:

谢谢,好像也不得行。卸掉IIS,以后坚决不用IIS.其实我也刚刚学了半年,对这些还不是很熟悉,请以后多多指教。^_^

php还是用apache配合好。asp asp.net可以用IIS.

3/24 1:32

新进会员
注册日期:
所属群组:
注册会员
离线
请问考 网络工程师要好 还是考网管要好, 我感觉好像差不多,网管要比较好考,好像。

3/24 10:56

新进会员
注册日期:
所属群组:
注册会员
离线
请问考 网络工程师要好 还是考网管要好, 我感觉好像差不多,网管要比较好考,好像。

3/24 10:56

可以查看帖子。
不可发帖。
不可回复。
不可编辑自己的帖子。
不可删除自己的帖子。
不可发起投票调查。
不可在投票调查中投票。
不可上传附件。
不可不经审核直接发帖。
不可使用主题类别。
不可以使用HTML语法。
不可以使用签名档。