字体怎么改 [技术论坛 - XOOPS综合讨论区] imag1

正在浏览:   1 名游客

字体怎么改
新进会员
注册日期:
2/25 13:57
所属群组:
注册会员
HP: 0 / 11
MP: 2 / 2
离线
我有个问题啊
我下了个theme是英文版的
我想吧里面的一些文字改成中文
比如吧前排的NEWS改成新闻
HOME改成首页 我在header_menu.html里面
"
  • NEWS
  • "直接改的话是乱码。
    我知道要用UTF8改 但好像没这种编码啊 求救啊

2/25 14:06
    工具箱 短消息 Email PDF 书签 打印 举报 回顶部

回复: 字体怎么改
    中级会员
    注册日期:
    所属群组:
    注册会员
    HP: 0 / 104
    MP: 13 / 747
    离线
    介紹您一套免費的文字編輯器,在下面連結找到「PSPad超好用文字編輯器」,這就可以達到您要的..

http://tad.tnc.edu.tw/modules/tad_uploader/index.php?of_cat_sn=31

還有其他不錯用的文字編輯都還不錯用的。試看看吧!

或者記事本也可以修改,但存檔時注意「編碼」這,有UTF8選項可選!

2/25 14:19
    工具箱 短消息 Email PDF 书签 打印 举报 回顶部

新进会员
    注册日期:
    所属群组:
    注册会员
    离线
    谢谢啊 真的可以用啦 再次感谢!

2/25 14:28

新进会员
    注册日期:
    所属群组:
    注册会员
    离线
    再问个问题啊 有没有运用在首页,显示多张图片轮流播放的模块 荐个呀

2/25 15:01

不可查看帖子。
    不可发帖。
    不可回复。
    不可编辑自己的帖子。
    不可删除自己的帖子。
    不可发起投票调查。
    不可在投票调查中投票。
    不可上传附件。
    不可不经审核直接发帖。
    不可使用主题类别。
    不可以使用HTML语法。
    不可以使用签名档。