正在浏览:   1 名游客

到底部   前一个主题   下一个主题  [无发表权] 请登录或者注册

XOOPS 中文开发手册
中级会员
注册日期:
所属群组:
注册会员
HP : 0 / 129
MP : 18 / 428
离线
这个手册是我这边的一个 MM 翻译的,我只做过简单的修正,也没有给他规范什么字典(关键问题是,我本人的英文水平也有限)看到很多人需要,放出来希望可以对 XOOPS 新人有所帮助;
其实早就准备共享出来了,正好前段时间工作需要稍微整理了一下;

说明一下,这个文档是根据官方站点 8 月份的 WIKI 用户指南翻译的,只有其中开发相关的两章(第五章的系统主题开发指南以及第六章的Kickstart指南)。

以前这里还有 WIKI,谁要是有时间,可以辛苦一下,把这些内容整理一下放到官方站点,让更多的人共享,谢谢。

1/7 13:32:33
生成PDF文件 打印

Re: XOOPS 中文开发手册
中级会员
注册日期:
所属群组:
注册会员
离线
附件太大,不能上传;
刚刚要回复论坛又出了问题,现在好了;

不知道 DJ 大大后来收到我的短信没有,米有办法传上去,希望 DJ 大大帮忙,不知道 DJ email 多少? 能联系我吗?

epaulin AT gmail DOT com

1/7 15:09:02
生成PDF文件 打印

高级会员
注册日期:
所属群组:
注册会员
HP : 0 / 202
MP : 34 / 564
离线
辛苦!辛苦!
D.J.还没起床呢!所以不会看到你的帖子!

1/7 16:41:10
生成PDF文件 打印

中级会员
注册日期:
所属群组:
注册会员
离线
吐血,准备放到下载栏目的,弄了半天不支持 WORD 文档上传,放到这里,谁需要的自己下载吧。

http://www.ahit.net/xoops_dev_manual.doc

下班罗

1/7 17:20:16
生成PDF文件 打印

网站管理员
注册日期:
所属群组:
注册会员
Dev+Hack
HP : 1016 / 1016
MP : 916 / 3546
离线
感谢啊!
昨天在忙着NewBB2的修正,这里速度又慢的出奇,没来得及看

要是有什么事情,可以用infomax AT gm 或 msn: php_pp (at) HOTm

1/7 21:44:53

回顶部   前一个主题   下一个主题

[无发表权] 请登录或者注册

发表回复
账号用户名   密码   登录
*
* = 必填项

可以查看帖子.
不可发帖.
不可回复.
不可编辑自己的帖子.
不可删除自己的帖子.