技术论坛 - 精品展示 - 一个不错的主题风格,不知哪里有下载

正在浏览:   1 名游客

到底部   前一个主题   下一个主题  [无发表权] 请登录或者注册

(1) 2 »

一个不错的主题风格,不知哪里有下载
网站管理员
注册日期:
所属群组:
网站管理员
注册会员
Dev+Hack
HP : 1095 / 1095
MP : 1118 / 5241
离线
http://aoiro.s58.xrea.com/

风格名字是 blue

Re: 一个不错的主题风格,不知哪里有下载
新进会员
注册日期:
所属群组:
注册会员
HP : 0 / 37
MP : 4 / 124
离线
很有日本风格... 不过觉的还好^^

应用扩展 工具箱

网站管理员
注册日期:
所属群组:
注册会员
风格美化组
HP : 0 / 323
MP : 74 / 1393
离线
看过WP有这样的Style,这个站也是以WP为主要模块。

这个站的WP模块做的很漂亮很有特色,加了一些WP的插件,不知道是不是整合的WP1.3.

WP的发展趋势不错,自动生成图形化的标题这样的功能就很有特色。

Support Team
注册日期:
所属群组:
注册会员
Dev+Hack
HP : 0 / 255
MP : 49 / 1044
离线
偷偷的告诉大家,偷也能偷来:
http://aoiro.s58.xrea.com/themes/blue/theme.html
用flashget之类的,哈哈,其他的就不用我教了吧?!

应用扩展 工具箱

网站管理员
注册日期:
所属群组:
网站管理员
注册会员
HP : 101 / 506
MP : 177 / 2384
离线
要用.htaccess才行

网站管理员
注册日期:
所属群组:
网站管理员
注册会员
Dev+Hack
离线
引文:

文明猪 写道:
偷偷的告诉大家,偷也能偷来:
http://aoiro.s58.xrea.com/themes/blue/theme.html
用flashget之类的,哈哈,其他的就不用我教了吧?!

我是想找到原作者,也需要知道它的版权声明

Support Team
注册日期:
所属群组:
注册会员
Dev+Hack
HP : 0 / 255
MP : 49 / 1044
离线
是啊,是啊。我想xoopser都不会太吝啬吧。

应用扩展 工具箱

初级会员
注册日期:
所属群组:
注册会员
HP : 0 / 92
MP : 11 / 390
离线
我知道这个主题的出处~~是obscene网站的一套原名叫filthyBlue的主题,你可以去官方网站下载的~~~呵呵

应用扩展 工具箱

新进会员
注册日期:
所属群组:
注册会员
HP : 0 / 37
MP : 4 / 124
离线
引文:

mimosa 写道:
我知道这个主题的出处~~是obscene网站的一套原名叫filthyBlue的主题,你可以去官方网站下载的~~~呵呵

那网址是??

应用扩展 工具箱

网站管理员
注册日期:
所属群组:
网站管理员
注册会员
Dev+Hack
离线
非常感谢mimosa
王志在这里
http://astonthemes.com/

我更喜欢这个网站正在开发中的theme,也就是他自己在用的那个

回顶部   前一个主题   下一个主题
(1) 2 »

[无发表权] 请登录或者注册

可以查看帖子.
不可发帖.
不可回复.
不可编辑自己的帖子.
不可删除自己的帖子.
不可发起投票调查.
不可在投票调查中投票.
不可上传附件.
不可不经审核直接发帖.