请教贵站语言切换与编码自动的安装方式 [技术论坛 - 使用问答] imag1

正在浏览:   2 名游客

« 1 2 (3) 4 5 6 7 »

Re: 请教贵站语言切换与编码自动的安装方式
初级会员
注册日期:
所属群组:
注册会员
HP: 0 / 60
MP: 7 / 507
离线
我帮忙翻好了
而且刚刚改成2.09正式版
发现了怪问题
和原来的问题很接近
一样xlanguage有换码,且这次ie也有自动变成gb2312
但是字仍是不正常,是有部份字是对的,但就是不是正常应有的画面

烦请站长再莅临之前给您的那个网址一探究竟吧,不好意思了!

随文附上整个翻好的xlanguage module

附件:

rar xlanguage.rar 大小: 74.64 KB; 下载次数: 435

工具箱 短消息 Email PDF 书签 打印 举报 回顶部

新进会员
注册日期:
所属群组:
注册会员
HP: 0 / 37
MP: 4 / 315
离线
引文:

mythoshan 写道:
我帮忙翻好了
而且刚刚改成2.09正式版
发现了怪问题
和原来的问题很接近
一样xlanguage有换码,且这次ie也有自动变成gb2312
但是字仍是不正常,是有部份字是对的,但就是不是正常应有的画面

烦请站长再莅临之前给您的那个网址一探究竟吧,不好意思了!

随文附上整个翻好的xlanguage module

看样子是2.09的bug.. 我照了方式去设.. 在旧版都很正常..
在2.09就是会不正常.. 所以我想应该是2.09的bug... = . = ..

工具箱 短消息 Email PDF 书签 打印 举报 回顶部

初级会员
注册日期:
所属群组:
注册会员
离线
我换回2.09beta後又发现一样不行了!!!
真是很疑感,一定是哪还少了要修改
虽然之前第1次成功的2.09beta是试了一堆东西後才来试xlanguage
我不知有什麽影响
但我在源码生成後比对贵站发现在每页的第2行我的测试站产生的都不会变

<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" xml:lang="zh-tw" lang="zh-tw">

而贵站的会依点选的语言而改变
不知跟这个有没有关系?
请站长再提示一下小弟吧!

初级会员
注册日期:
所属群组:
注册会员
离线
越来越糊涂了
现在换来换去(2.09->2.09beta->2.073)都是怪码字

附上看到的编码图
这张是正常的big5

附件:

jpg  zh-tw.jpg (8.28 KB)
2399_41d3bb679cb53.jpg 169X272 px

初级会员
注册日期:
所属群组:
注册会员
离线
这是gb2312的图

附件:

jpg  zh-cn.jpg (6.14 KB)
2399_41d3bbe10a3a6.jpg 169X273 px

初级会员
注册日期:
所属群组:
注册会员
离线
这是english的
就是在gb2312有这个问题
之前可以,只是重新装就变不能了
一定是我哪里又忘了什麽吧?

站长请您是不是还是写一下正确的作法呢?

附件:

jpg  en.jpg (9.78 KB)
2399_41d3bcf1118be.jpg 168X273 px

新进会员
注册日期:
所属群组:
注册会员
离线
引文:

这是english的
就是在gb2312有这个问题
之前可以,只是重新装就变不能了
一定是我哪里又忘了什麽吧?

站长请您是不是还是写一下正确的作法呢?

唷.. 这位大哥.. 你还没弄好哦.. 呵...
我照著你的方式试了一下.. 也行耶..
连2.09版的都正常了.. 以下是我的流程...

先装好xoops.. 然後装xlangurge.. 在装xconv..
然後在按照你的方法去新增语系.. 就ok...
我的主机是架在简体版的win 2000.. 用ie开启..
转码很正常...^^

初级会员
注册日期:
所属群组:
注册会员
离线
是吗?
要装xcon吗?
我记得之前没有装,我的步骤中也没说我有装
难道要装?应该xlanguage就可以了吧!

网站管理员
注册日期:
所属群组:
网站管理员
注册会员
Dev+Hack
HP: 1337 / 1337
MP: 1955 / 13184
离线
xconv不是必需的

新进会员
注册日期:
所属群组:
注册会员
离线
引文:

是吗?
要装xcon吗?
我记得之前没有装,我的步骤中也没说我有装
难道要装?应该xlanguage就可以了吧!

可是我就给他装上去了咩.. 一切正常... 试试吧!!
我觉的装上繁体上的xoops好像.. 相容性比较高耶..
我试了一下简体的xoops.. 好像有点繁体他还是会有乱码... = . =

不可查看帖子。
不可发帖。
不可回复。
不可编辑自己的帖子。
不可删除自己的帖子。
不可发起投票调查。
不可在投票调查中投票。
不可上传附件。
不可不经审核直接发帖。
不可使用主题类别。
不可以使用HTML语法。
不可以使用签名档。