在我用的wf-downloads模组中,要上传2M以上的东东,有问题,怎样扩容? [技术论坛 - 使用问答] imag1

正在浏览:   1 名游客

(1) 2 3 »

在我用的wf-downloads模组中,要上传2M以上的东东,有问题,怎样扩容?
初级会员
注册日期:
所属群组:
注册会员
HP: 0 / 65
MP: 8 / 570
离线
wf-downloads模块老是提示以下讯息:

引文:

信息从 PHP ini 文件中取得:
GD 图形库支持: 关闭 (不可使用缩略图)
安全模式的状态: 关
Register Globals: 开
服务器上传的状态: 开
允许的最大上传大小: 2M
允许的最大Post大小: 8M

可是我已经改过php.ini档了,如下:
引文:

; Maximum allowed size for uploaded files.
upload_max_filesize = 18M

可是没用,谢谢帮忙!

工具箱 短消息 Email PDF 书签 打印 举报 回顶部

Re: 在我用的wf-downloads模组中,要上传2M以上的东东,有问题,怎样扩容?
网站管理员
注册日期:
所属群组:
网站管理员
注册会员
Dev+Hack
HP: 1337 / 1337
MP: 1955 / 13184
离线
引文:

Richard 写道:

可是没用,谢谢帮忙!

怎么个没用法?

Re: 在我用的wf-downloads模组中,要上传2M以上的东东,有问题,怎样扩容?
初级会员
注册日期:
所属群组:
注册会员
离线
还是说:只能上传2M的东东
自己试了一下,果然如此,不管是上传什么,都不能超过2M
怎么办,站长大人

工具箱 短消息 Email PDF 书签 打印 举报 回顶部

初级会员
注册日期:
来自 重庆
所属群组:
注册会员
HP: 0 / 60
MP: 7 / 547
离线
如果你是windows系统,
要修改windows目录下的那个php.ini文件,
不是修改php文件夹下的.

初级会员
注册日期:
所属群组:
注册会员
离线
可是我的windows目录下,甚至整个C目录下都没有php.ini。(
除了php目录下有)

新进会员
注册日期:
所属群组:
注册会员
HP: 0 / 15
MP: 2 / 126
离线
同时要改另外一个参数:对应的“允许的最大Post大小: 8M”!我试过,两个一起改,可以使用的!

初级会员
注册日期:
来自 重庆
所属群组:
注册会员
HP: 0 / 60
MP: 7 / 547
离线
必须把php.ini
COPY到windows目录下吧?
没有怎么用得起?

初级会员
注册日期:
所属群组:
注册会员
MP: 8 / 542
离线
按照上面的方式改了,不过还是不行!

高级会员
注册日期:
所属群组:
注册会员
HP: 0 / 215
MP: 37 / 1996
离线
让我来告诉你:
修改:windows/php.ini
引文:

max_execution_time = 300
memory_limit = 24M
post_max_size = 20M
file_uploads = On
upload_tmp_dir = c:\root\tmp
upload_max_filesize = 20M

最好是:memory_limit > post_max_size > upload_max_filesize
将max_execution_time = 30 改为 300 (速度越慢,设值越大)

这是我的:
引文:

信息从 PHP ini 文件中取得:
GD 图形库支持: 启用 (可以使用缩略图)
GD 图形库版本: bundled (2.0.28 compatible)

安全模式的状态: 关
Register Globals: 开
服务器上传的状态: 开
允许的最大上传大小: 20M
允许的最大Post大小: 20M

初级会员
注册日期:
所属群组:
注册会员
MP: 8 / 542
离线
成功了!谢谢!
原来我的apache目录下有一个Php.ini,删除后
修改windows目录下面的php.ini重启Apache即可!

不可查看帖子。
不可发帖。
不可回复。
不可编辑自己的帖子。
不可删除自己的帖子。
不可发起投票调查。
不可在投票调查中投票。
不可上传附件。
不可不经审核直接发帖。
不可使用主题类别。
不可以使用HTML语法。
不可以使用签名档。