宁海装修设计网--我的第二个基于XOOPS二次开发的网站 [技术论坛 - 精品展示] imag1

正在浏览:   1 名游客

宁海装修设计网--我的第二个基于XOOPS二次开发的网站
中级会员
注册日期:
所属群组:
注册会员
HP: 0 / 135
MP: 19 / 1526
离线
宁海装修设计网是我基于XOOPS创建的第二个网站,这个网站中的所有模块都是我自行开发的(包括文章发布系统也没有用传统的NEWS),通过这个网站的开发对XOOPS有了一个全面的了解,并有了进一步的二次开发思路。
在后续的开发中,除了制作更多的模块外,摆在首位的工作是自动生成静态页面和全面放弃区块。
个人认为区块是XOOPS的一大败笔,就是它使得美工在设计themes时无从着手,我目前想到的唯一方法是放弃整个区块功能,不知各位有没有更好的办法?

5/25 23:19
工具箱 短消息 Email PDF 书签 打印 举报 回顶部

回复: 宁海装修设计网--我的第二个基于XOOPS二次开发的网站
高级会员
注册日期:
所属群组:
注册会员
HP: 0 / 196
MP: 32 / 854
离线
感谢分享,很棒,学习了。domecc的XOOPS Theme设计宝典思路清晰,也比较全面,看看上面的内容也许能受到启发。

5/26 8:31
工具箱 短消息 Email PDF 书签 打印 举报 回顶部

回复: 宁海装修设计网--我的第二个基于XOOPS二次开发的网站
网站管理员
注册日期:
来自 北京
所属群组:
网站管理员
注册会员
ComSupp
推广组
HP: 374 / 935
MP: 737 / 7850
离线
很不错哦!加精!

5/26 8:55

中级会员
注册日期:
所属群组:
注册会员
离线
嗯,那个宝典我看了,对我的帮助非常大。
现在用不用区块对我自己来说已经不是什么难度了,我只是想在XOOPS上做一个二次开发并发布出来,让更多人分享。

PS:因为英语不好,而且听说XOOPS的开发团队一直不是很和谐,所以没想过和XOOPS主站开发者沟通,最近常上这里才看看,发现好象XOOPS的主要开发者phppp就是这里的DJ老大吧?是中国人?那好象可以沟通嘛。
我个人是觉得XOOPS模块化做得这么好,真的没有争论的必要的,只需要知道主站的开发方向,哪些事别人有在做了,就不要重复做,想法有什么出入的,完全可以自己另外做一份出来,互不影响的嘛。比如我做的这些模块,还有我公布的无限级分类CLASS,都是独立的,想用的人就用,不想用的人就不用,官方想收录的就直接收录,根本不用争什么的。

5/26 9:03

网站管理员
注册日期:
所属群组:
网站管理员
注册会员
Dev+Hack
HP: 1073 / 1341
MP: 1972 / 16530
离线
谢谢
欢迎交流:
msn: php_pp AT hotmail.com

总站的争论发生在去年下半年和今年初,大部分是跟开发无关的

5/26 16:24

Support Team
注册日期:
来自 徐州(上海)
所属群组:
网站管理员
注册会员
资料整理组
HP: 0 / 273
MP: 55 / 927
离线
TO slime: 无限极分类发出来,现在无限极分类网上很多,让大家来学习下你的个性无限级分类吧! ^_^

5/29 10:36

中级会员
注册日期:
所属群组:
注册会员
离线
很久以前就发了的:http://xoops.org.cn/modules/newbb/vie ... t_id=54460#forumpost54460
是为了替代XOOPS原有的CLASS写的,只改动了一两个参数,时间太长忘记改的是哪几个了。自己对照一下吧,基本可以替换掉的。

5/29 15:09

可以查看帖子。
不可发帖。
不可回复。
不可编辑自己的帖子。
不可删除自己的帖子。
不可发起投票调查。
不可在投票调查中投票。
不可上传附件。
不可不经审核直接发帖。
不可使用主题类别。
不可以使用HTML语法。